Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
k3nth1s
Pesan: 2
Terdaftar: ‎11-03-2013

BB strom odin 9550 kok g muncul lambang BB nya ya? jadi g isa BBMan nie.mohon pencerahan nya teman2

saya pengguna BB strom odin 9550 and saya memakai ind*sat,sejak 10 hari terakhir kenapa tiba2 lambang BB nya g ada?

jadi g isa buat BBM an,

saya coba pakai paket harian and selalu kepotong tp tetep aj g muncul lambang BB nya.

terimakasih mohon pencerahan dan solusinya teman teman.

maaf klo tulisan saya blepotan,maklum Newbie.

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BB strom odin 9550 kok g muncul lambang BB nya ya? jadi g isa BBMan nie.mohon pencerahan nya te

paling gampang abang pinjem SIM card temen apa sodara yang BISnya aktip tapi beda operator, kalo bisa berarti jaringannya aja bang lagi "batuk" tapi kalo kagak bisa juga ati-ati bang kali aja suspend

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.372
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: BB strom odin 9550 kok g muncul lambang BB nya ya? jadi g isa BBMan nie.mohon pencerahan nya te

Kalo storm ini bisa pake 2G ga ? :smileyvery-happy: klo bisa coba ke 2G nya tulisan GPRS nya gede apa gprs kecil?
Soalnya tp siang lg iseng" pake 3G susah bet konek tumben...ckck jgn2 kebawa angin ya sinyal 3G nya...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BB strom odin 9550 kok g muncul lambang BB nya ya? jadi g isa BBMan nie.mohon pencerahan nya te

tadi siang panas, signalnya ngumpet dibawah poon bang....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.796
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: BB strom odin 9550 kok g muncul lambang BB nya ya? jadi g isa BBMan nie.mohon pencerahan nya te

ohhh ternyata si "kuning" batuk juga ya ... kirain cuma si "merah" ... hehehe

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BB strom odin 9550 kok g muncul lambang BB nya ya? jadi g isa BBMan nie.mohon pencerahan nya te

emang lagi musimnya bang....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.