Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
hery_setiawan
Pesan: 42
Terdaftar: ‎02-08-2011

9530 ga bisa setting tanggal dan waktu...

permisi...klo ada yg bisa menjelaskan pertanyaan saya tolong di bantu dan share ya gan... yg saya mau tanyakan??? kenapa strom 9530 ga bisa setel tanggal dan waktu lewat opsi...ga bsa tebuka...sdh saya wipe..tadi nya di profil BBM di suruh registrasi pas saya registrasi ga bisa,di karena kan tanggal dan waktu harus di setting terlebih dahulu...kira2 cara mengatasi nya gimana ya gan...apa nanti otomatis berubah sendiri...tolong bantuan nya...thx sebelum nya
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.375
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: 9530 ga bisa setting tanggal dan waktu...

Halo hery_setiawan,

Kejadian ini saya alami 2 tahun yang lalu pada storm 1. Pada menu opsi tidak terdetect timenya. Saya hampir putus asa, akhirnya saya coba menggunakan Desktop Manager. Coba unduh versi terbaru dari Desktop Manager, bisa di unduh disini

singkronisasikan data dan waktunya. Lalu pilih ke menu aplications pada Desktop Manager, nanti terlihat apakah ada beberapa modul yang perlu di update.


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
hery_setiawan
Pesan: 42
Terdaftar: ‎02-08-2011

Bls: 9530 ga bisa setting tanggal dan waktu...

ok deh gan sya coba dulu ya...ntar klo sukses sya share lgi...thx bgt gan..:Yes:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
hendrix
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-06-2012

Bls: 9530 ga bisa setting tanggal dan waktu...

bb pearl q g mau msuk seting time utk atur wktu.ada yg punya solusi
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: 9530 ga bisa setting tanggal dan waktu...

cara agan vo cukup efektif gan

atau coba dulu rubah bahasanya ke default (english)

dicoba ya......
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ifnu
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-05-2013

Bls: 9530 ga bisa setting tanggal dan waktu...

Misi gan ane pnya msalh di bb ane gan,mg agan mau bantu
Bb ane tu lo di msukin mmc gk bsa kebaca gan n nyocokin waktu jg gk bsa gan n lampu kiped pda saat ngintal bsa hdup,trus lo ngintal dh selesai tu lampu kiped dh gk bsa hdup tu gan
Mhon bantuanya gan
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: 9530 ga bisa setting tanggal dan waktu...

banyak amat masalahnye bang tuh bebe, bawa ke tempat serpis aja bang.

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.