Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli III
Rully
Pesan: 4.913
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: tidak menerima kiriman picture dari bbm lain

Wah itu memori internalnya itu yg korup gan. Pakai aplikasi combo wipe aja gan sebelum upgrade wipe dulu pakai aplikasi itu.
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
firdaseptian
Pesan: 9
Terdaftar: ‎16-09-2013

Bls: tidak menerima kiriman picture dari bbm lain

aplikasi pc atau di bb nya
Ditulis dari Samsung GT-N8000
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.913
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: tidak menerima kiriman picture dari bbm lain

Pakai PC / laptop download aplikasi itu, wipe dulu sebelum upgrade
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
firdaseptian
Pesan: 9
Terdaftar: ‎16-09-2013

Bls: tidak menerima kiriman picture dari bbm lain

berarti wipenya langsung di pc pakai combo wipe?
terus kalo pake os terbaru bakalan kuat gakbos bb nya?
Ditulis dari Samsung GT-N8000
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.913
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: tidak menerima kiriman picture dari bbm lain

Os bisa ambil di sini sesuai type bb , os baru itu memaksimalkan dari versi os sebelumnya.

BLACKBERRY OPERATING SYSTEM ALL VENDOR ID ... - Forum Komunitas Dukungan BlackBerry

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/INDEX-BLACKBERRY-OPERATING-SYS...
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
firdaseptian
Pesan: 9
Terdaftar: ‎16-09-2013

Bls: tidak menerima kiriman picture dari bbm lain

terus gan kalo udh di combo wipe apakah bakan ngalamin lg seperti itu?
Ditulis dari Samsung GT-N8000
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 4.913
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: tidak menerima kiriman picture dari bbm lain

Biasanya sih bisa kumat bisa juga engak. Tergantung nasib aja hehee..klo kumat wipe lagi , klo ragu setelah beres ganti Device aja Gan..
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
firdaseptian
Pesan: 9
Terdaftar: ‎16-09-2013

Bls: tidak menerima kiriman picture dari bbm lain

makasih gan info nya, nanti tak coba dulu
Ditulis dari Samsung GT-N8000
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
firdaseptian
Pesan: 9
Terdaftar: ‎16-09-2013

Bls: tidak menerima kiriman picture dari bbm lain

gan udh di combo wipe masih gak bisa nih

Ditulis dari Samsung GT-N8000
Harap gunakan teks biasa.