Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-06-2013

tidak bisa seting email di bb

Saya sdh coba instruksi yg ada tpi ttp 'gak bisa seting email saya di bb monza,apa mungkin tertinggal di bb yg lama...?mohon bantuanya...!
Ditulis dari Blackberry 9860
Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: tidak bisa seting email di bb

Kalau hanya ganti bebe gak ganti operator sih abang tinggal masuk via mobile.blackberry.com tar cari email, other personal email, pilih integrated now.

Nanti abang akan dibawa ke halaman email setup, abang tinggal validate aja di situ

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎10-06-2013

Bls: tidak bisa seting email di bb

terima kasih atas jawabannya dan akan saya coba,mudah2an berhasil karna saya sdh pergi ke grafari provadernya tpi tidask mendapatkan hasil.

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: tidak bisa seting email di bb

semoga berhasil ye bang....

pastikan juga paket BIS yang abang pake support email.

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...