Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Anggota Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎04-02-2013

Bls: tidak bisa mengirim pesan BBM semenjak kemarin

sudah bisa.. dg trick cepat "setting manual dg network selain indosat"

 

thanks

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-02-2013

BBM gak bisa ngirim gak ada tanda R & D hanya centang

teman" tolong donk .. udh 3 hari ini BB ku Storm 9350 gak bs kirm bbm, padahal udah segala cara di coba tetap saja gak bisa terkirim, tanda R & D gak ada ... ?? tolong dong pencerahannya Lelaki Sedih

Jagoan II
Pesan: 8.244
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: tidak bisa mengirim pesan BBM semenjak kemarin

Hai Faiza

Sdh kamu ikuti langkah yg disarankan di atas oleh agan Vo ?

Dicoba dulu ya

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ BlackBerry® Priv STV100-3 (Android OS)



Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎28-01-2015

Bls: tidak bisa mengirim pesan BBM semenjak kemarin

bangg mohon bantuannya dong bang , saya terima bbm dari orang lain bisa ,Tapi saya mengirim pesan ke orangg lain pada ceklis semua ' Teruss nggak lama kemudian Tanda silang . tapii BBM dia Masihh On gann , jaringannya juga masihh lancar"

Mohon bantuannya yah gan

Thank's
Ditulis dari Android 4.4