Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎09-07-2013
Solusi yang Diterima

tidak bisa ganti Display picture BBM

Saya minta tolong sama para master. Saya pakai BB curve 8530 CDMA injek smartfren. Kenapa ya tiba-tiba Display picture ввм saya tidak bisa diganti? Saya cuma bisa mengganti personal message saja. Mohon bantuannya?
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Jagoan II
Pesan: 7.680
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: tidak bisa ganti Display picture BBM


refaelpiano menulis:
Saya minta tolong sama para master. Saya pakai BB curve 8530 CDMA injek smartfren. Kenapa ya tiba-tiba Display picture ввм saya tidak bisa diganti? Saya cuma bisa mengganti personal message saja. Mohon bantuannya?

Sdg ada gangguan ... ditunggu aja recovery nya

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎09-07-2013

Bls: tidak bisa ganti Display picture BBM

Tapi semua temen saya yg pakai handheld yg sama sudah bisa mengganti dp-nya?
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Jagoan II
Pesan: 7.680
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: tidak bisa ganti Display picture BBM

Kan recovery tdk bisa bersamaan, hrs satu persatu

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Jagoan II
Pesan: 7.846
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: tidak bisa ganti Display picture BBM

Tambahan :
Mungkin maksud om eka , recovery bersamaan tetapi belum semua ter-recovery .. masih ada yg blom bisa ganti dan ada juga yg udah.

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
Pesan: 14
Terdaftar: ‎09-07-2013

Bls: tidak bisa ganti Display picture BBM

Z10 saya sampe sekarang blm bisa ganti DP mohon petunjuk
Jagoan II
Pesan: 7.680
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: tidak bisa ganti Display picture BBM

Hi

Baca ya dari halaman atas

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Kontributor
Pesan: 14
Terdaftar: ‎09-07-2013

Bls: tidak bisa ganti Display picture BBM

Iya mas eka..kalo di z10 aku pas ganti DP sudah ada updateingnya kalo sudah ganti gambar..tapi nggak ter update..terus stiker bbmnya juga tidak connec ke bbm kenapa yah..apa masih lamakah tercovernya..makasih
Jagoan II
Pesan: 7.680
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: tidak bisa ganti Display picture BBM

Hi siti


Utk sticker BBM kamu hapus dulu di BlackBerry World lalu install ulang. Nanti akan terkoneksi kembali ke BBM. Soal DP ikutin aja beberapa post masalah ini yang bisa dijadikan solusi

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ Terima Kasih •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™

Kontributor
Pesan: 14
Terdaftar: ‎09-07-2013

Bls: tidak bisa ganti Display picture BBM

Sudah saya install ulang tapi masih sama...tidak terkoneksi ke bbm..masalah DP sudah saya ikutin beberapa di post ini tapi blm berhasil