Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
agoez1205
Pesan: 5
Terdaftar: ‎13-12-2011

tidak bisa edit email pada penyetelan akun email

Gan aq mau nanya gan pakai blacberry curve 9300 os 6.0 dan aq pakai simpati blackberry unlimitid service pada saat penyentinggan email kok menu akun email pas aq pilih akun email biasa kok tidak bisa terbuka terus aq tidak bisa menyetting email aq di hp mohon pencerahannx gan makasih
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Penasehat Teknis BlackBerry
sidukung
Pesan: 334
Terdaftar: ‎26-09-2011

Bls: tidak bisa edit email pada penyetelan akun email

Halo,
Cobain cabut baterenya dulu, lalu lakukan setup email lagi. Kalau gak bisa juga, anda bisa telpon ke layanan pelanggan operator untuk membantu setting email anda ini.

--Sidukung
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
agoez1205
Pesan: 5
Terdaftar: ‎13-12-2011

Bls: tidak bisa edit email pada penyetelan akun email

Ok saya coba dl gan ohya gan kl layanan pelayanan operator telkomsel berapa gan ? Makasih :-)
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
agoez1205
Pesan: 5
Terdaftar: ‎13-12-2011

Bls: tidak bisa edit email pada penyetelan akun email

Sdh gan ane dah coba tapi tetap aja penyetelan akun emailnx kagak ke buka gan gimana itu masalahnx gan ?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
iwan_asap
Pesan: 15
Terdaftar: ‎10-12-2011

Bls: tidak bisa edit email pada penyetelan akun email

Iyaa nehhh bb ku juga, bold 9780. Pd awalnya email setup terhabus. Bantuin donk boss...
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ivan88
Pesan: 1
Terdaftar: ‎16-09-2013

Bls: tidak bisa edit email pada penyetelan akun email

Sama nih Gan, bb 9320 jg gk bisa buka setup email
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Terpercaya
MuhyiRaps
Pesan: 128
Terdaftar: ‎03-10-2012

Bls: tidak bisa edit email pada penyetelan akun email

Klo memang gak bisa coba lakukan dengan cara (wipe) pada pengaturan (security options) kemudian cari (security wipe) lalu masukan pasworld (blackberry) PERINGATAN.!! Dengan cara wipe ini semua aplikasi akan terhapus, dan jangan cabut batre.!! sebelum penghapusan berakhir, kemudian coba masuk ke (setup email) (Dengan cara wipe ini juga akan. mengurangi kelemotan pada bb)
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
riyanslenxer
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-02-2014

Bls: tidak bisa edit email pada penyetelan akun email

Gan hp gwe blackbeery 9220
Gi mna cra nya agar msuk ke pnyetelan
Email gan krna udm be2rp x q coba gk bisa2
Itu gi mna???
Dan hp gwe td ilang smua data2 bbm itu bisa gk gan kmbli lg sprti smula nya
Tlg ksich pnjlzn n saran2 nya agar bisa n mudah untk menyelsaiiknnya???
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.