Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
distan
Pesan: 11
Terdaftar: ‎07-05-2012

pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

Gan ♏ªǚ tanya nih,,knapa pada blacberry ku 9330 buat buka ama setting email Ќ☺ќ G̲̣̣̣̥@̤̥̣̈̊̇ªk>:/ bisa ya selalu stiap †άƘ klik selalu keluar kemenu utama,,tolong bantu ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥ü y gan,,terima kasih sebelumnya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9330
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

apakah anda berlangganan BIS yang support email atau Full ?

email setup biasanya akan support layanan paket BIS tersebut
Kontributor
distan
Pesan: 11
Terdaftar: ‎07-05-2012

Bls: pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

ºiƔªªªªº ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥ü. Pake layanan BIS gan,,tpi buat masuk in email ke akun email di blacberry G̲̣̣̣̥@̤̥̣̈̊̇ªk>:/ bisa,,selain itu ap y penyebabny..??
Ditulis dari RIM BlackBerry 9330
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

Penyebab lain? Service book kurang...

Coba masuk email setup lewat browser,

Ketik mobile.blackberry.com

Lihat menu comunicate-email, nah coba dari situ deh
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Kontributor
distan
Pesan: 11
Terdaftar: ‎07-05-2012

Bls: pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

Udah †άƘ ikutin petunjuk smuanya..di table rute host udah †άƘ register jga tpi hasilnya tetep jga gan,,†άƘ coba reboot ulang hasilnya jga sama,,ad solusi lain G̲̣̣̣̥@̤̥̣̈̊̇ªk>:/??
Ditulis dari RIM BlackBerry 9330
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

baca postingan di atas anda...

saya hanya mengingatkan bahwa email setup hanya muncul jika anda adalah pengguna BIS EMAIL dan BIS FULL (unlimited), jika memang benar, silahkan baca tutorial masuk email setup dari browser di atas.
Kontributor Baru
hendrixmatrix
Pesan: 4
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

Wah senasib sm ane,, ud paket smartfren hemat yg 99rb.. Ttp gak bs email,, ane coba bandingin sm punya temen ane di servicebook dia ada email (CICAL) nah kalo punya ane gak ada. Ud ane HRT register now jg gak bs, trus di menu service book gak ada tulisan send. Mohon pencerahannya :smileysad:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9330
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

coba kamu masuk browser, ketikan alamat web :

mobile.blackberry.com

cari communicate-email-other, lalu klik pada integrated now

kamu akan dibawa menuju email setup operator,

setting saja email yang akan di push ke bebe lalu cari menu help, send service book dari situ....

dicoba ya.....
Kontributor Baru
hendrixmatrix
Pesan: 4
Terdaftar: ‎20-11-2012

Bls: pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

Tx atas fast responnya gan :smileyvery-happy:,, stlah ane launch petunjuknya ujung2nya sama kembali ke host routing table dan register now.. Tp ttp aja sama gan,, blm bs setting email. Pas ane klik email account di setup -ttp gak bs masuk-
Ditulis dari RIM BlackBerry 9330
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: pengaturan email blackberry 9330 tidak dapat digunakan

Maksudnya?

Di petunjuk saya diatas gak ada itu...

Coba ikuti petunjuk di atas secara seksama
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380