Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
agnal
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-02-2012

paket bb sudah aktif tp gk bsa bbman..tp bsa telpon dan SMS tolongin brother

Brother tolongin ane dunddd....w udah daftar paket bb nih...dan sudah terconfirm klo paket bb w udah aktif..tp setelah w lakukan bbm'an tp gk bsa...anehnya w bsa telpon dan SMS...

nah di service sttusnya blacbery internet services'y dan blackberry enterprise server'y gak aktif d tmbah w gk bsa cek pulsa juga :Helpsmilie:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 5.159
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: paket bb sudah aktif tp gk bsa bbman..tp bsa telpon dan SMS tolongin brother

hi,

Bisa di informasikan Blackberry yang digunakan?
- setelah register paket BB apakah sudah restart / cabut battery?


Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.png untuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.png untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Twitter Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ricard
Pesan: 2
Terdaftar: ‎28-02-2012

Bls: paket bb sudah aktif tp gk bsa bbman..tp bsa telpon dan SMS tolongin brother

Mirip sama masalah bbm saya sekarang gan
Aku pakai pearl 9105
Aku pakai paket 1 bulan
Setelah setengah bulan kok gak bisa aktif semua
Aku coba register hous routing table tapi tetep g bisa
Tolong saran gan, makasih
Ditulis dari BlackBerry 9105
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
iagogueno
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-03-2012

Re: paket bb sudah aktif tp gk bsa bbman..tp bsa telpon dan SMS tolongin brother

saya juga persis kayak gini. saya malahan browser ilang dan tulisan koneksinya gprs bukan GPRS yang menandakan bahwa blackberry saya sudah terkoneksi internetnya. sudah cabut batere berkali-kali. tolong bantuannya ya gan :smileyvery-happy:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
adilah_piece
Pesan: 1
Terdaftar: ‎25-12-2012

Re: paket bb sudah aktif tp gk bsa bbman..tp bsa telpon dan SMS tolongin brother

Sudah di restart/ cabut pasang batre berulang-ulang tapi tetap saja masih tidak bisa bbman, walaupun paket BB-nya masih aktif ! tolongin brother:Wacko: :Helpsmilie:

Harap gunakan teks biasa.