Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
rifayfay81
Pesan: 2
Terdaftar: ‎07-06-2013

Bls: kenapa ya logo  yg disampin sinyal 3G suka hilang dan muncul lg ?

Tolong bos,saya pake BB 9300 3G,knapa stiap saya opsi jaringan di 3Gdan2G 3G nya ga berpungsi yg ada signal'y malh sos trs.tolong di bantu ya mksh.
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: kenapa ya logo  yg disampin sinyal 3G suka hilang dan muncul lg ?

nah coba abang hubungin operator deh, tanya masalah jangkauan signal coveragenya.

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ryanmn
Pesan: 1
Terdaftar: ‎14-11-2013

Bls: kenapa ya logo  yg disampin sinyal 3G suka hilang dan muncul lg ?

Hp ane BlackBerry z10 gan...mau tanya...logo   d smping 3G hilang gak muncul" lgi gan...akibatnya bbm gak fungsi...cuman app lain sperti...brows, fb, twit. dll berfungsi smua...tolong bantuanya teman

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: kenapa ya logo  yg disampin sinyal 3G suka hilang dan muncul lg ?

Nah sama tuh bang, silahkan telepon operator...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
zenal_pml
Pesan: 2
Terdaftar: ‎16-11-2013

Bls: kenapa ya logo  yg disampin sinyal 3G suka hilang dan muncul lg ?

Aku juga sekarang lagi ngalamin hal kaya gitu gan, pake telkomsel, kalau buat buka selain fb,twite, bbm pasti logo bbnya langsung hilang, dan ketiga app tersebut langsung off.. Tp kemaren saya coba pake xl normal2 aja gan, aku juga hampir nyalahin hp sendiri yang rusak :smileyvery-happy:
Ditulis dari BlackBerry 9630
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: kenapa ya logo  yg disampin sinyal 3G suka hilang dan muncul lg ?

Lg musim ujan nih..saya juga 2 mingguan ini rajin Komplen kok ke provider wkwk...ngaruh kali ya cuaca ma jaringan...
Biasanya nii si biru kebut, lumayan di andalkan setelah si kuning...eh mendadak hobi SOS di layar jaringannya...mana pake paket yang harus di 3G only pula :smileyvery-happy:
Tapi emang deh, kualitas 3G di kita blm merata...bahkan si merah juga skrg kaya gitu kualitasnya... #curhat #reviewprovider
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
zenal_pml
Pesan: 2
Terdaftar: ‎16-11-2013

Bls: kenapa ya logo  yg disampin sinyal 3G suka hilang dan muncul lg ?

Syukurlah..... Kirain cuman di вв™ ku doang.... Wákk庰˚˚°kăk㺰˚˚°º≈º=D=))
Ditulis dari BlackBerry 9630
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.346
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: kenapa ya logo  yg disampin sinyal 3G suka hilang dan muncul lg ?

@zenal_pml sudahkah km komplain pagi ini? :smileyvery-happy:
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.