Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Rutin
yogy
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Makasih broo. Bsok saya mau ke grapari nya berarti tu bsok saya ksih tau pin sm imei N tinggal di release mereka N saya tinggal login email aja kan gan
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.376
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

iya bro login aja pake mail yg lama via pc, nanti di suruh masukin pin yang baru.


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
yogy
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Ni login ke operator.blackberry.com ato ke email setting nya. Kalau ke operator kan saya disuruh masukin sandi sm nama pengguna. Kalau email setting kan tinggal masukin sandi email
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
yogy
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Ga ngerti soalnya broo. Broo bilang login via pc login ke mana email setting bb atau operator bb
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.376
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

login ke operator daftar baru, nanti sesudah daftar, baru masukin email yang mau di singkronisasikan sama handheld.

contohnya kayak punya ane >> login di operator >>> telusblablabla, nah di dalam telusblablabla ane verifikasikan 3 email untuk handheld, ada dr yahoo, ovi dan gmail.


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
yogy
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Iya broo dri seminggu yg lalu ud coba daftar trus tpi ga bisa2 katanya your account is not accesible via html browser please use your devise to acces blackberry internet servise
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.369
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Pin'a nyangkut kali gan?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
yogy
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Ud bisa kok gan
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.369
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Bisa'a gmn?share donk..jd klo ad yg pnya mslh sama ga pusing2 nanya2 lg...
Thx...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
yogy
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Kalau kita buat daftar di operator.blackberry.com ga bisa2 katny ada html2 gtu jadi kita daftar di email setting bb aja create username trus baru masuk ke operator.blackberry.com login. Sebelumnya saya belum daftar skrng udah
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.