Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Rutin
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Makasih broo. Bsok saya mau ke grapari nya berarti tu bsok saya ksih tau pin sm imei N tinggal di release mereka N saya tinggal login email aja kan gan
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.399
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

iya bro login aja pake mail yg lama via pc, nanti di suruh masukin pin yang baru.


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Kontributor Rutin
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Ni login ke operator.blackberry.com ato ke email setting nya. Kalau ke operator kan saya disuruh masukin sandi sm nama pengguna. Kalau email setting kan tinggal masukin sandi email
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Kontributor Rutin
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Ga ngerti soalnya broo. Broo bilang login via pc login ke mana email setting bb atau operator bb
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.399
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

login ke operator daftar baru, nanti sesudah daftar, baru masukin email yang mau di singkronisasikan sama handheld.

contohnya kayak punya ane >> login di operator >>> telusblablabla, nah di dalam telusblablabla ane verifikasikan 3 email untuk handheld, ada dr yahoo, ovi dan gmail.


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Kontributor Rutin
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Iya broo dri seminggu yg lalu ud coba daftar trus tpi ga bisa2 katanya your account is not accesible via html browser please use your devise to acces blackberry internet servise
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Pin'a nyangkut kali gan?
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor Rutin
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Ud bisa kok gan
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Bisa'a gmn?share donk..jd klo ad yg pnya mslh sama ga pusing2 nanya2 lg...
Thx...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Kontributor Rutin
Pesan: 94
Terdaftar: ‎16-08-2011

Bls: ga bisa pindah email ada tulisan sorry unable to continue your devise

Kalau kita buat daftar di operator.blackberry.com ga bisa2 katny ada html2 gtu jadi kita daftar di email setting bb aja create username trus baru masuk ke operator.blackberry.com login. Sebelumnya saya belum daftar skrng udah
Ditulis dari RIM BlackBerry 9800