Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
toyex17
Pesan: 4
Terdaftar: ‎26-10-2011

cara mengembalikan email di blackberr yg hilang ???

email blackberry saya hilang, tolong kasih tau cara untumk mengembalikannya dong ??? sudah pake BIS unlimitted tapi blm bisa juga......

mohon infonya yah....thx

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara mengembalikan email di blackberr yg hilang ???

coba masuk ke inboks email anda via web saja dulu gan...

miss: mail.yahoo.com atau mail.google.com
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
toyex17
Pesan: 4
Terdaftar: ‎26-10-2011

Bls: cara mengembalikan email di blackberr yg hilang ???

udah saya coba tapi gak bisa juga.....

thx buat infonya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara mengembalikan email di blackberr yg hilang ???

kalau di deleted box nya gan? biasanya masih nangkring di situ kalo ke delete
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
toyex17
Pesan: 4
Terdaftar: ‎26-10-2011

Bls: cara mengembalikan email di blackberr yg hilang ???

gak bisa juga gan, ane masuk ke email set up trus ane actifin lagi tapi gak bisa juga....bacaannya begini gan "sorry, unable to continue your session. please log in again"...gmn tuh klo kaya gitu gan ???
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara mengembalikan email di blackberr yg hilang ???

owh bukan gitu gan, maksud ane coba agan masuk via PC ke webmail agan.

contoh : mail.yahoo.com atau mail.google.com

biasanya email yang terhapus di HH masih nangkring di sono gan. cara balikinnya, kalo ada di folder deleted ya balikin ke inbox aja tar di HH ke PUSH lagi.

selamat mencoba ya gan.....
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
toyex17
Pesan: 4
Terdaftar: ‎26-10-2011

Bls: cara mengembalikan email di blackberr yg hilang ???

ane gak ada folder delete gan....blm bisa juga gan..maksih gan buat infonya...
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara mengembalikan email di blackberr yg hilang ???

mungkin kalau pake bahasa indonesia folder "sampah" pada Gmail atau folder "Trash" pada Yahoo mail

dicoba ya gan
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.641
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: cara mengembalikan email di blackberr yg hilang ???

hi toyex17,

Blackberry yg digunakan?
yang hilang "account email" atau "email" yang ada di blackberry?
kalo "email" yang sudah didelete (on Mailbox & Handheld) tidak bisa dikembalikan, 

untuk setup Email bisa coba Thread sebelumnya (tips via bryant21) Setup Email Account

 


Semoga membantu

---------------------------------------------------------------------------------------------
^MJ
Jangan lupa klik Jempol, untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda.

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.