Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
jix_u
Pesan: 3
Terdaftar: ‎08-03-2013

cara downgrade bbm 7 ke bbm 6

Halo jix_u lagi. Gimana carana downgrade bbm 7 ke bbm 6 abisna dikampung dak ada wifina
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara downgrade bbm 7 ke bbm 6

kenapa musti downgrade? pan wifinya cuman buat voice chat bang, selebihnya biasa aja kok.... sama ama yang 6

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.309
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: cara downgrade bbm 7 ke bbm 6

Mau restoe mungkin maskris TS nya tp jaringannya diskonek mulu kali ya?

*tomat biasa dah hobi nya berprasangka aje*
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara downgrade bbm 7 ke bbm 6

bisa jadi sih bang.....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung
vegakodok
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-03-2013

Bls: cara downgrade bbm 7 ke bbm 6

iya gan, ane jg mo downgrade neh. dah seminggu sejak upgrade ke bbm7 bb ane sering error. bolak balik harus restart atw cabut battery. mohon pencerahannya.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Warz
Pesan: 9
Terdaftar: ‎12-05-2013

Bls: cara downgrade bbm 7 ke bbm 6

gimana ini DP ga bisa ganti V7

mau downgrade kontak gmna? ilang ga?

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
galasive
Pesan: 1
Terdaftar: ‎24-10-2013

Bls: cara downgrade bbm 7 ke bbm 6

gan tolong bantu saya dong , bb saya type 8520 , saya mengupgrade bbm versi 7 , namun ketika sudah di upgrade saya tidak bisa menggunakan aplikasi tersebut , pas di buka cm ada tulisan slamat datang di layanan aplikasi tp gak bisa di gunakan , saya ingin kembali ke versi 6 gimana caranya ya gan , tolong kasih step nya gan , mohon di bantu gan terima kasih

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.309
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: cara downgrade bbm 7 ke bbm 6

@galasive
Mau downgrade? Pas di versi 6 udah ada backup nya blm?
Kalo ada, cari offline installer utk bbm 6 bisa format jad boleh juga cod format nya...
Kalo masih mau di bbm 7, coba ulang dgn koneksi wifi soalnya Gemini kan jaringan nya cuma 2G jd kemungkinan kurang kuat kirim terima data ya jd lost koneksi
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry Z10
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
tiaaprilya14
Pesan: 1
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: cara downgrade bbm 7 ke bbm 6

Hallo,

saya baru ajja upgrade BBM versi 8 dan jadi lemot lama bgd, gimana caranya downgrade ya jadi ke versi 7 ya?

please info nya, soalnya ganggu ga bisa kerja. thanks

Harap gunakan teks biasa.