Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
checepkoswara
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-09-2012

cara buka email blackberry ID

saya punya masalah dengan nama pengguna blackberry id setiap memasukan katasandi selalu dijawab salah dan setelah mengklik "lupa kata sandi?" saya dikonfirmasi harus menjawab pertanyaan dan setelah dijawab blackberry bilang telah mengkonfirmasi ke example: ..........@blackberry.com anda. 

Nah masalahnya timbul bagaimana membuka akun "........@blackberry.com punya saya yg telah dikonfirmasi untuk membaca isi konfirmasinya.

 

Mohon pencerahan

terima kasih

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
blackronny
Pesan: 21
Terdaftar: ‎26-03-2012

Bls: cara buka email blackberry ID

Pertanyaan saya email .......@blackberry.com itu akun anda atau bukan? Jika itu akun email, anda tinggal buka di bb anda.
Nanti anda akan di minta menjawab pertanyaan pemulihan dan masukan sandi baru.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9100
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
saucin
Pesan: 24
Terdaftar: ‎24-12-2012

Bls: cara buka email blackberry ID

saya juga pyn permasalahan yang sama, ketika pertanyaan recovery dijawab maka pesan yang muncul bahwa sandi baru telah dikirim ke email bersangkutan. Namum yang jadi masalah di akun email di bb tidak bisa dapat diakses. Dimana bisa membuka email @blackberry selain di bb?

 

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara buka email blackberry ID

ini pada jadi pegawai blackberry apa gimana sih? kok emailnya pada pake domain @blackberry.com?

yang aye tau mah @[nama operator].blackberry.com

kalo itu mah tinggal buka di bebe juga beres, kagak bisa dibuka dari PC

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
terrynoveryanti
Pesan: 2
Terdaftar: ‎08-03-2013

Bls: cara buka email blackberry ID

aku punya masalah yg sama juga, kan username bb nya udah otomatis muncul, skarang aku lupa passwordnya tp udh di jawab recovery answer ttep aja katanya hrs buka emailnya, kan ga hafal passwordnya :smileysad: need help please, soalnya udh pake paket yg sosialita smartfren sebulan jd sayang gabisa download si app world :'(

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
saucin
Pesan: 24
Terdaftar: ‎24-12-2012

Bls: cara buka email blackberry ID

Pertyaan2 diatas blm terjawab baik menurutku. Yang namanya lupa password bagaimana membuka email resetting atau sejenisnya diinbox.... Buat buka kan perlu password.

Sudah lupa passworld tp diminta check inbox dimana account yg kelupaan password .....
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.348
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: cara buka email blackberry ID


saucin menulis:
Pertyaan2 diatas blm terjawab baik menurutku. Yang namanya lupa password bagaimana membuka email resetting atau sejenisnya diinbox.... Buat buka kan perlu password.

Sudah lupa passworld tp diminta check inbox dimana account yg kelupaan password .....

Hallo....

 

Setelah saya baca dari atas....

Rekan-rekan disini lupa password di BBID atau lupa password email account anda ?

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara buka email blackberry ID


saucin menulis:
Pertyaan2 diatas blm terjawab baik menurutku. Yang namanya lupa password bagaimana membuka email resetting atau sejenisnya diinbox.... Buat buka kan perlu password.

Sudah lupa passworld tp diminta check inbox dimana account yg kelupaan password .....

kalau lupa password BBID ya bener dibahas di sini...

 

kalau lupa password email beda lagi, sesuai judul kan BBID, ada baiknya membaca dengan seksama ya...

 

 

terima kasih,

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
saucin
Pesan: 24
Terdaftar: ‎24-12-2012

Bls: cara buka email blackberry ID

@bekyunita
Yg sy maksud password .......@bleckberry.com, apakah ini bbid mksdnya?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara buka email blackberry ID

itu password email namanya....

apakah anda pegawai blackberry? kok emailnya @blackberry.com?

apabila yang dimaksud password email namakamu@operator.blackberry.com kamu tinggal telepon ke operator kamu aja minta di reset atau lakukan prosedur lupa password (forgot password) yang akan dikirim lewat pesan PIN ke blackberry kamu.

sekali lagi, jika yang ditanyakan masalah password email berbeda dengan judul bahasan.

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.