Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
mexth
Pesan: 16
Terdaftar: ‎21-10-2011

cara buat BBM tnpa nama

Slh satu tmn ane ga da namane, cm kliatn DP tok. Da yg tw trik'e gmn? Share yah... Ơ̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴̴̴͡‎​‎​‎​‎​​ hehe ...
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara buat BBM tnpa nama

hai mexth, kalo gak salah loh...... itu memasukan kode ansi yang tidak terlihat sehingga pada saat penghapusan text di kolom nama tertinggal kode tersebut.......

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.638
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: cara buat BBM tnpa nama

Copy paste kan code ansi tersebut ke status (yang di copy kan via pc ke notepad kemudian dimasukkan ke memory card)

PS : :smileyvery-happy: mendingan jangan ntar malah didelete sama temen

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.376
Terdaftar: ‎19-08-2011

Re: cara buat BBM tnpa nama

wkwkkwwkwkwk numpang ngakak ( asli ketawa nih) bener tuh bro oddie, berabe tar tiap hari temen bbm berkurang terus - menerus gara² mereka bingung "ini sapa ya? kok ga ada namanya? delete aja ahh" hehehehehehehe. Tapi setidaknya penjelasan dari ke dua rekan² diatas bermanfaat.


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Re: cara buat BBM tnpa nama

betul tuh, aye aja ngalamin, barusan juga ada yang BBM nanya langsung masalah ini, aye jawab efek paling bahaya adalah di delete ma temen-temen hehehehe
Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung
hersma
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-11-2011

Re: cara buat BBM tnpa nama

nah...ini gimana caranya juragan???

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: cara buat BBM tnpa nama

Sepertinya sudah terjawab diatas gan········

Coba baca lagi
Ditulis dari Samsung GT-I9000
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
sanloti
Pesan: 4
Terdaftar: ‎05-02-2012

Bls: cara buat BBM tnpa nama

wkwkwk
Ditulis dari Opera Mini 6
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
sanloti
Pesan: 4
Terdaftar: ‎05-02-2012

Bls: cara buat BBM tnpa nama

pusing
Ditulis dari Opera Mini 6
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
sanloti
Pesan: 4
Terdaftar: ‎05-02-2012

Bls: cara buat BBM tnpa nama

minum obt
Ditulis dari Opera Mini 6
Harap gunakan teks biasa.