Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
aitch
Pesan: 1
Terdaftar: ‎08-06-2013
Solusi yang Diterima

cara bikin account email di @tri.blacberry.com

mohon bantuan semuanya

bagaimana caranya bikin account email melalui provider

sebelumnya saya bisa pake account di Yahoo dan Gmail

 

dan saat ini saya gunakan salah satu provider yang hanya mengizinkan 1 account email (@tri.blackberry.com) saya pake kartu 3 (tri)

nah, bagaimana cara bikin account email di @tri.blackberry.com tersebut, setelah saya coba di setting email di BB gdi penyetelan email "buat alamat baru" (nama@tri.blackberry.com) gak bisa, pesanya "tidak dapat menambah akun, harap periksa informasi anda dan coba lagi"

mohon bantuan semuanya bagaimana caranya

terima kasih

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara bikin account email di @tri.blacberry.com

caranya sudah benar, bila masih belum bisa, silahkan telepon ke operatornya ya....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung
satria9989
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-07-2013

Re: cara bikin account email di @tri.blacberry.com

coba di ubah apn : blackberry.net

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
imam_muslim
Pesan: 1
Terdaftar: ‎04-09-2013

Bls: cara bikin account email di @tri.blacberry.com

Iya tu......punyaku jg sama
Ditulis dari RIM BlackBerry 9650
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
cha_bawelbingit
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-09-2013

Bls: cara bikin account email di @tri.blacberry.com

Mudah2an udah bisa..:smileyhappy:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9810
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
idroesmanullang
Pesan: 1
Terdaftar: ‎10-11-2013

Re: cara bikin account email di @tri.blacberry.com

ya ne punya w jg g bisa tolong bantuannya donk.... trims...... :smileywink:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
wangiewae
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-11-2013

Bls: cara bikin account email di @tri.blacberry.com

gmn caranya???apa bs???aq nanya call centre dijawabnya emg ga bs...hanya bs utk 1 akun email tri aja, pdhal buat apa klo cuma itu ga penting...yg perlu kan ymail ato gmail...klo bs share dunk...tq.

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara bikin account email di @tri.blacberry.com

Kalo operator udah bilang gitu ya gak bisa bang @wangiewae

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry 10
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
hgoesendjats22
Pesan: 2
Terdaftar: ‎11-02-2014

Bls: cara bikin account email di @tri.blacberry.com

Panduannya belum selesai tolong dilanjutkan. Terimakasih
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: cara bikin account email di @tri.blacberry.com

Agar lebih jelas, bang @hgoesendjats22 bisa menghubungi operator yang digunakan.

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ditulis dari BlackBerry 10
Harap gunakan teks biasa.