Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-08-2013

bbm versi 8

Cara mendapatkan key code: buat bbm versi 8 gmn ya
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: bbm versi 8

Daftar kesini : http://beta.webapps.blackberry.com/login/

Key code nya berdasarkan PIN yang di masukan pas download apps beta tsb masbro...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Kontributor Baru
Pesan: 9
Terdaftar: ‎28-08-2013

Bls: bbm versi 8

Klo lupa keykode abis mendownload bagaimana ??
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: bbm versi 8

Cek di email ada kan? Kalo udah di hapus, download lagi ( di betazone) tapi file nya pas mau download di cancel aja yang penting link download nya di klik aja itu sama fungsinya dengan resend kok
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Kontributor Baru
Pesan: 9
Terdaftar: ‎28-08-2013

Bls: bbm versi 8

Ok di coba ya .. Thaks
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Kontributor Baru
Pesan: 9
Terdaftar: ‎28-08-2013

Bls: bbm versi 8

Key code ny msh ga ad mas bro ? Trs gmn ya
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: bbm versi 8

Buka email klik spam mbak bro, klo gak ada masuk betazone klik download bila uda jalan dikit cancel mbak bro lalu lanjut buka email untuk copas keycode.
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Baru
Pesan: 9
Terdaftar: ‎28-08-2013

Bls: bbm versi 8

Udh mas bro ad user sm password gtu , trs invalid gtu ... Aduh maaf merepotkan mas bro
:smileysad:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Ahli III
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: bbm versi 8

emang uda buat aku betazone ?
Ditulis dari Opera Mini 5
Kontributor Baru
Pesan: 9
Terdaftar: ‎28-08-2013

Bls: bbm versi 8

Pas buat country n ga bs mas bro .. :smileysad:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320