Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

Hai Diva,pastikan stlh mndaftar BIS plsa km sdh terpotong :smileyhappy: Lalu reboot dlu BB km,stlh nyala muncul ga 3G dgn logo blackberry disblhnya?jika blm, Coba HRT dlu...atau sblmya coba nyala matikan data nya dlu deh..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung Rutin
roel
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-03-2013

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

punya aqw juga kaya gitu daftar paket full service ada logo 3G plus simbol BB nya tapi tetep ga bisa dipake, pake HRT juga udah tapi tetep juga....mohon pencerahannya
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

Setelah HRT tersebut apakah sdh dpt balasan berupa message dari blackberry?
Lalu tidak bisa dipakainya ini apa mksdnya km tdk bisa berkirim / terima pesan bbm? Lalu bagaimana utk browsing?
Sebutkan juga type bb dan versi OS pd bb km..biar jelas
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
adhie21
Pesan: 4
Terdaftar: ‎24-03-2013

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

kasus yg sama. saya sdah daftar paket sebulan. hurufnya sudah kapital dan ada lambang bb di samping jaringan. saya sudah host routing table dan sdah register now. ada balasan masuk klo bb sudah berhasil register. tpi bbm jga tidak berfungsi, browsing dll.

saya sudah daftar paket unlimited di xl. mohon info yg lainnya.

saya jga sudah coba pancing pake jaringan manual.

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
adhie21
Pesan: 4
Terdaftar: ‎24-03-2013

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

tipe bb saya curve 3G 9300.thanks
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

Hai adhie21 apa sdh coba clear house? Hapus semua service book kemudian km minta reset service book ke operator CMIIW ya :smileyvery-happy:
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
adhie21
Pesan: 4
Terdaftar: ‎24-03-2013

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

gimana tuh clear house??

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
NurKusmiati
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-04-2013

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

Kalau sudah register host routing table dan tidak ada balasan tapi edge nya masih huruf kecil itu gimana ?
Ditulis dari BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

Jika sdh dipastikan tidak ada masalah pada jaringan, sepertinya bb nya suspend masbro

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
bie_zhi
Pesan: 1
Terdaftar: ‎13-05-2013

Bls: bbm tidak berfungsi, padahal baru isi paket

bb ku ga bisa bbm, padahal sdh di coba segala cara tapi msh aja ga bisa bbm. tlg solusinya donk

Harap gunakan teks biasa.