Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
albert_david
Pesan: 18
Terdaftar: ‎02-02-2013
Solusi yang Diterima

[ask] masalah email?

Para senior saya mau tanya nih,jangan pernah bosen yak jawabnya maklum amatiran
Gan ane dlu pake  torch 9800 pertama n ane jual karna ƍäª mau nyala lah di dalamnya kan ada email ane tuh,lah sekarang ane ganti  belagio 9790 setiap ane sinkron in email tuh error gara" katanya email udah di pake device ane yang lama' kira" cara sinkronin ama  baru ane gmna Ɣªª???
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [ask] masalah email?

hallo albert_david,

ini masalahnya email atau BBID?

jika masalahnya pada email, biasanya ada kata-kata yang menghimbau kamu untuk move email kamu ke perangkat yang baru.

dan hal itu akan membuat email kamu di push keperangkat yang baru.

bisa dijelaskan detail masalah kamu?

terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
albert_david
Pesan: 18
Terdaftar: ‎02-02-2013

Bls: [ask] masalah email?

Email sis,bukan bbid kalo  I'd mah gaa ada masalah,Ɣªª masalahnya
Your BlackBerry® device cannot access albert_maniakz_manga@yahoo.com. The password might have changed. To continue using albert_maniakz_manga@yahoo.com on your BlackBerry device, you must validate albert_maniakz_manga@yahoo.com by verifying the password. Ane dah cnfmasi pwd tetep ƍäª bsa sis,thxx atas tanggapannya
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: [ask] masalah email?

jika kamu tidak berhasil validasi pada email setup, silahkan dicoba untuk membuka lewat PC.

 

jika tidak bermasalah, kamu bisa mengunduh aplikasi email setup sesuai operator di sini :

 

 

terima kasih,

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
albert_david
Pesan: 18
Terdaftar: ‎02-02-2013

Bls: [ask] masalah email?

{̶»̶̲̥̅̊(̥̊‎‎​♡̷̬̩̃̊☃τнäиκчöü☃♡̷̬̩̃̊)̥̊«̶̲̥̅̊}̶ senior
Ditulis dari BlackBerry 9790
Harap gunakan teks biasa.