Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor
Pesan: 28
Terdaftar: ‎15-05-2011

TIPS - MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

TIPS MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

Buat anda yang ingin membuat tampilan nama anda anda secara animasi atau bergerak di profile picture BBM anda, ini dia tips simpelnya.

1. Silakan klik
http://app.mobavatar.com/animation/
2. Ketik nama anda di Your Name
3. Rubah delay secondnya sesuai keinginan anda
4. Rubah dimention-nya menjadi 100
5. Masukkan alamat email anda
6. Pilih jenis huruf yang anda inginkan
7. Klik Animate My Name
8. Silakan cek email anda, simpan animasi yang dikirim via email dan jadikan profile BBM anda.
9. Silakan nikmati animasi nama anda di Profile BBM

Catatan: Hanya untuk BBM versi 6 saja

 

# sumber : pengalam pribadi

# mohon support 'jempol' nya. terima kasih

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: TIPS - MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

nais share

*jempol*
Kontributor Terpercaya
Pesan: 119
Terdaftar: ‎14-09-2012

Bls: TIPS - MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

Untuk versi 5 gak ada gan?
Sent from my BlackBerry 9550 smartphone
Ditulis dari RIM BlackBerry 9550
Kontributor
Pesan: 12
Terdaftar: ‎31-10-2012

Bls: TIPS - MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

buat os 4 gak ada ya??
Kontributor
Pesan: 40
Terdaftar: ‎27-12-2012

Bls: TIPS - MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

Buat os 7.1'y pgi mana om ?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-02-2013

Bls: TIPS - MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

Kenapa selalu muncul ni ANIMATION LETTER OF YOUR NAME

Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Kontributor Terpercaya
Pesan: 119
Terdaftar: ‎14-09-2012

Bls: TIPS - MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

It doesn't work.
Sent from my BlackBerry 9550 smartphone
Ditulis dari RIM BlackBerry 9550
Kontributor
Pesan: 47
Terdaftar: ‎05-03-2013

Bls: TIPS - MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

Kok nggak bisa sih?
Ditulis dari RIM BlackBerry 8530
Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎06-11-2013

Bls: TIPS - MEMBUAT ANIMASI NAMA SENDIRI DI PROFILE PICTURE BBM

Gan ko ga ko ga bisa sudah di coba berberapa x sy pake onex 2.ga ada kiriman via email.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780