Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Rutin
furdi
Pesan: 51
Terdaftar: ‎28-10-2012

Sreaming Youtube gak bisa di Play

Ada yang ada info kenapa untuk BB OS7 dan 7,1 gk bisa streaming youtube. Tombol Playnya gk ada respon. Sudah coba jaringan operator dan Wifi juga gk bisa. Apakah ada juga yang mengalami kendala yg sama ? Sudah trouble shoot standar juga sama aja.
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.369
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Sreaming Youtube gak bisa di Play

Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
furdi
Pesan: 51
Terdaftar: ‎28-10-2012

Bls: Sreaming Youtube gak bisa di Play

Paketnya unlimited tp memang gk termasuk layanan streaming. Seblmnya mau tanya bb yg di pakai mas tomat apa ya? Apakah OS 7 juga? Kalau OS 7 apakah masalah sama streamingnya? Karena kendala ini saya alami baru beberapa hari ini aja seblumnya gk masalah kalo konek pake oprtor atau via wifi. Tp skrg gk bisa sama sekali di klik Play (gak ada respon apa2).
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
isannad
Pesan: 6
Terdaftar: ‎16-02-2013

Bls: Sreaming Youtube gak bisa di Play

saya jg mengalami hal yg sama amstrong saya os 71 tdk bs play youtube..padahal sudah menggunakan wifi ,,,tdk seperti biasanya,,lancarrr,,,sdh wipe,,istal ulang os tetap aja,,,tolong admint tindak lanjuti report sya ini

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.369
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Sreaming Youtube gak bisa di Play

kalo saya sih pake kepler mas os 6 kok..
sama sih kalo paket unlimited si kuning juga ga bisa streaming..tapi download bisa jd biasanya saya download aja dr pd streaming..
klo dulu bisa streaming mas tp kesedot pulsa..skrg sy pake paketan gaul si kuning aja..
coba mas ke link yg saya kasih semoga ada penjelasan disana...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
furdi
Pesan: 51
Terdaftar: ‎28-10-2012

Bls: Sreaming Youtube gak bisa di Play

Temen2 saya yg pake OS 7 bermasalah semua. Tlg di tindak lanjuti masalah ini. Karena kalo OS yg dibawahnya gk ada masalah. Sama seperti isanad.
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.369
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Sreaming Youtube gak bisa di Play

ditindak lanjuti sama siapa mas? lha wong saya ini user biasa sama kaya mas kok :smileyvery-happy: ya sabar ya mas..besok mungkin yg lebih berpengetahuan dr kita bakal kasih solusi..we'll see..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
furdi
Pesan: 51
Terdaftar: ‎28-10-2012

Bls: Sreaming Youtube gak bisa di Play

Owh kirain ente yg jadi adminnya. Colek mba Becky deh
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
isannad
Pesan: 6
Terdaftar: ‎16-02-2013

Bls: Sreaming Youtube gak bisa di Play

kwwkwkkwkwkw
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
isannad
Pesan: 6
Terdaftar: ‎16-02-2013

Re: Sreaming Youtube gak bisa di Play

bb amstrong tdk bs streamin/play youtube os 71,,,padahal pakek wifi,,tdk spt biasanya,,,help

Spoiler
:Angel:
Harap gunakan teks biasa.