Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
dennyato
Pesan: 1
Terdaftar: ‎15-01-2013

Bls: Paket aktif tetapi tidak bisa connect

udah dicoba caranya mas, tapi tetep ga connect apa2 paketnya... knpa ini yaaaaa?????

\

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
indrapratama
Pesan: 1
Terdaftar: ‎17-01-2013

Bls: Paket aktif tetapi tidak bisa connect

makasih yaa sarannya :Clap:

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
arpa
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-02-2013

Bls: Paket aktif tetapi tidak bisa connect

bener nei harus dihapus semua..data service book

 

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
yoesran
Pesan: 1
Terdaftar: ‎11-04-2013

Bls: Paket aktif tetapi tidak bisa connect

hai mbak,

sya punya masalah pada bb sya ikon pembaruan nirkabel tdk ada sya sudah coba berbagai cara tuk mengembalikan tp tdk bisa. mohon bantuannya yah 

 

trima kasih...

Harap gunakan teks biasa.
Moderator
dnaftali
Pesan: 2.419
Terdaftar: ‎10-05-2011

Bls: Paket aktif tetapi tidak bisa connect

Hi yoesran,

 

Topik ini sedang mendiskusikan Paket yang tidak bisa digunakan.

Untuk permasalahan yanda, silahkan mencari topik yang sama menggunakan menu pencarian di bagian atas kanan halaman ini atau membuat topik baru.


                                Dody                                
Silahkan klik pada tombol Terima sebagai Solusi pada jawaban yang paling sesuai menurutmu.
Sempatkan membaca Panduan serta Syarat dan Ketentuan penggunaan forum :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ociiana
Pesan: 2
Terdaftar: ‎13-04-2013

Bls: Paket aktif tetapi tidak bisa connect


Mau nanya dong :smileysad:
Sayakan pake kartu 3 terus udh pake paket bbm, tp kok bbm saya belum aktip yaa ? ;(
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Paket aktif tetapi tidak bisa connect

Hallo,

Waktu daftar sudah terima sms balasan bahwa paket kamu aktif?

Sudah kepotong pulsanya?

Sudah restart setelah ada sms paket sudah aktif?

Jika sudah semua coba lakukan HRT tunggu 1x24 jam maksimal sampai ada pesan bahwa perangkat kamu teregister pada layanan BlackBerry®.

Namun kalau sampai 1x24 jam gak dapet juga pesannya sepertinya PIN Suspend.

Terima kasih,
Harap gunakan teks biasa.
Pengunjung
radhit
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-04-2013

Bls: Paket aktif tetapi tidak bisa connect

numpang tanya punya saya blackberry 8530 cdma smartfren setelah di service ganti IC kok BIS'nya tidak mau conect ya ??? mohon saran dan petunjuknya..terima kasih.

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
95946
Pesan: 2
Terdaftar: ‎19-04-2013

Re: Paket aktif tetapi tidak bisa connect setelah di wipe

selamat siang , saya pengguna Blackberry Curve 9360

profesi saya seorang pelaut dan untuk saat ini saya berada di Eropa.

 

saya mau bertanya, secara tiba tiba paket BB simpati saya tidak bisa, padahal kondisi paket masih aktif.

hal ini terjadi setelah saya meng- wipe blackberry saya karena sudah lemot,

setelah itu saya mencoba mendaftar ulang kembali namun mendapat balasan "saat ini anda masih berlangganan paket BB bla bla bla.."
saya bingung paket aktif tetapi tidak bisa BBM, dan biasanya jika wifi aktif saya bisa menggunakan paket BB saya, dan akhirnya saya mencoba untuk UNREG BB saya dan mendaftar ulang, saya mendapatkan balasan terimakasih paket BB anda sudah aktif bla bla bla.. tapi sampai sekarang juga tidak bisa..
mohon bantuannya, terimakasih

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
falora
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-04-2013

Bls: Paket aktif tetapi tidak bisa connect

terima kasih solusinya. berhasill

Spoiler
:Clap:
Harap gunakan teks biasa.