Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
cacie2112
Pesan: 2
Terdaftar: ‎31-08-2013

Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

BB saya Curve 9320 Amstrong, kemudian saya coba upgrade bbm saya ke versi 8 beta dan sukses, namun saat saya masuk ke salah satu group yang ada d bb saya,, muncul pesan  "Harap selesaikan penyetelan  BBM",, itu gimana yaa,,?? akhirnya saya coba lagi kembalikan ke versi 7,, tapi kasus yang sama muncul lagii,,.. mohon bantuannya ya agan2,.. :Helpsmilie:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.610
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

Coba delete BBM® nya lalu kamu masuk kembali ke beta zone utk install aplikasi BBM® beta 8 dan setelah selesai di restart kembali lalu coba setup BBM® nya kembali dgn menggunakan keycode yang dikirim via email
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari BlackBerry Q10
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
titin_lim
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-11-2013

Bls: Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

Gimana cara kembali ke versi 7 dari versi 8 ya? Soalnya sejak download versi 8 bb saya jadi lemot keluar jam pasir mulu..
Mohon bantuan nya..
Thx
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
riskimaulana
Pesan: 2
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

Cara biar ga lemot di blackberry 8530 gemini gimana si bbm versi 8 beta?
Masa buka recenupdate lemot banget
Ditulis dari BlackBerry 8530
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.188
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

@titin_lim : www.blackberry.com/bbm (buka di browser bb anda)
@riskimaulana : sementara ini ga ada tips khusus kecuali mengurangi aplikasi lain (memory internal supaya lega)

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
maxezz
Pesan: 2
Terdaftar: ‎28-11-2013

Bls: Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

Bbm versi 8 di delete lalu download bbm versi sebelumnya.
Aku tadi juga gitu.
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Vani-AP
Pesan: 3
Terdaftar: ‎01-12-2013

Bls: Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

Mau nanya dong, gimana cara unistall bbm 08 ya? Udah coba uninstall dr app world tapi ga bisa. ini bb jadi lemot banget abis install bbm terbaru.

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
lia_arfina
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-04-2014

Bls: Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

Saya pakai  curve 9320 amstrong, setelah upgrade bbm versi 8 kok jd lemot, gimana sih cara balikin ke versi awalnya ?
Trus kalau sdh di delete versi 8 apakah kontak nyaa tdk hilang ?
Mohon bantuannya donk :smileysad:
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

@lia_arfina klo mau dowgrade bbm instal link ini dari browser blackberry kamu , gak usa di delete di timpa aja gak apa : www.blackberry.com/bbm
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
yowessorry
Pesan: 1
Terdaftar: ‎24-04-2014

Bls: Masalah setelah upgrade BBM versi 8 Beta

Gan bb αҝں jg amstrong sama nih saya upgrade ke versi 8 kok kalo di buat serch contac palah ndak bisa digerakin ya harus di restart dlu biar normal.
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.