Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-05-2011

Huruf lucu pada BBM

Hey gan, aq mau nanya gmn sech cara nulis huruf2 lucu di BBM...

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎28-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Ia gi mana sih:-D
Ahli III
Pesan: 7.498
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Bisa menggunakan Autotext (ada di option > Word Subtitution) copy & paste huruf/character yg di inginkan.

atau "Emo text" (gugling aja)

atau "Fancy Character" (gugling jg)

 

 

Regards,

 

~oddie

 

 

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

kalo mau dicopy ambil dimana? sorry baru punya BB soalnya. trims

Ahli III
Pesan: 7.498
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Dari BBM-an Temen , atau bisa coba liat" di http://bit.ly/jgaUsc

(Tips copy Tahan aA (shift) kiri + select area yg mau di copy + Tekan tombol tengah trackpad atau tekan Logo bb + copy )

~Oddie

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Terima kasih

Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎08-07-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Selain auto text, kita bisa ganti jenis font :smileyhappy:
Ni link:

http://www.gadzonemobile.net/OTA/F0nt%20-%20C0llec-tion/v2.0/FC.jad

Setelah download, tiap font diinstall dlu.
Install font yg disuka aja.
Kl mw ganti, ke menu option > scree/keyboard > ganti deh fontnya..
Moga bermanfaat
Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

ngga ngerti bos...

ngga bisa 

Kontributor Baru
Pesan: 4
Terdaftar: ‎24-08-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Aku udah gugling emo text , susah bener , gimana tuh ?
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780