Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
anggix
Pesan: 1
Terdaftar: ‎27-05-2011

Huruf lucu pada BBM

Hey gan, aq mau nanya gmn sech cara nulis huruf2 lucu di BBM...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
dika
Pesan: 1
Terdaftar: ‎28-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Ia gi mana sih:-D
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.021
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Bisa menggunakan Autotext (ada di option > Word Subtitution) copy & paste huruf/character yg di inginkan.

atau "Emo text" (gugling aja)

atau "Fancy Character" (gugling jg)

 

 

Regards,

 

~oddie

 

 

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
jasmine
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

kalo mau dicopy ambil dimana? sorry baru punya BB soalnya. trims

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.021
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Dari BBM-an Temen , atau bisa coba liat" di http://bit.ly/jgaUsc

(Tips copy Tahan aA (shift) kiri + select area yg mau di copy + Tekan tombol tengah trackpad atau tekan Logo bb + copy )

~Oddie

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
jasmine
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Terima kasih

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
novi_karen
Pesan: 4
Terdaftar: ‎08-07-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Selain auto text, kita bisa ganti jenis font :smileyhappy:
Ni link:

http://www.gadzonemobile.net/OTA/F0nt%20-%20C0llec-tion/v2.0/FC.jad

Setelah download, tiap font diinstall dlu.
Install font yg disuka aja.
Kl mw ganti, ke menu option > scree/keyboard > ganti deh fontnya..
Moga bermanfaat
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
jasmine
Pesan: 10
Terdaftar: ‎27-05-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

ngga ngerti bos...

ngga bisa 

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
daulay
Pesan: 4
Terdaftar: ‎24-08-2011

Bls: Huruf lucu pada BBM

Aku udah gugling emo text , susah bener , gimana tuh ?
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.