Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎16-06-2013

Ga bisa Buka Email

Om Tante mohon bantuannya dong

 

gue kan dapet pesan dari provider (tri) untuk bikin BIS sesuai dengan providernya.

setelah gue bikin, gue malah ga bisa Log in email gue yang yahoo.com padahal email itu harus selalu online.. gimana dong solusinya..???

 

mohon Bantuannya ya semuanya... Pleaseee...

 

Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎16-06-2013

Bls: email konfig

udah bikin mobile.blackberry.com

tpi malah ga bisa ke log in yahoo.com gmana dong??

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: Ga bisa Buka Email

layanan paket BIS TRI yang 6 bulanan berubah ke layanan yang hanya bisa melayani email operator saja tidak termasuk yahoo dsb

silahkan menghubungi operator untuk kejelasan lebih lanjut ya...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎16-06-2013

Bls: Ga bisa Buka Email

Terimakasih banyak yaaaa