Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Community Manager
veriyanta
Pesan: 1.153
Terdaftar: ‎19-04-2011

Bls: Email Account tidak bisa setup


dimplun wrote:

kalau website email setup untuk smartfren apa ya? saya sudah coba:

- smartfren.blackberry.com > tidak bisa

- smart.blackberry.com > sepertinya bukan milik smartfren

- fren.blackberry.com > tidak bisa

 

mohon pencerahannya. 

 


Silahkan ke http://smart-telecom.blackberry.com/


--Veriy
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
bear
Pesan: 6
Terdaftar: ‎14-09-2011

Bls: Email Account tidak bisa setup

Setelah download email setupnya, tetap saja tidak bisa. Selalu "The email setup application is temporary unavailable. Try again later" kira2 apalagi yang harus dilakukan ya ?
Ditulis dari Apple iPad
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 5.978
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: Email Account tidak bisa setup

Setelah download email setup apakah sudah restart?
Paket yg digunakan tentunya sudah termasuk paket email? (Maaf hanya memastikan)
Kalo dari cara" diatas masih belum bisa, telp customer service provider untuk bantuan dari pihak provider

Semoga membantu

~oddie

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
bear
Pesan: 6
Terdaftar: ‎14-09-2011

Re: Email Account tidak bisa setup

Paket...unlimited. Dan sebelumnya di torch tidak masalah.

Mungkin mmg hrs cek ke providernya.

Tks atas info nya
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
qhieya
Pesan: 1
Terdaftar: ‎26-09-2011

Bls: Email Account tidak bisa setup

Kalo utk os 6 kaRtu 3 ada link nya?pny saya jg bermasalah gara2 tukar kartu dari 3 ke As bbrp menit saja(As punya abang),kemudian tukar lg ke 3..stlh itu email tidak bs disetting,respon yg kluar "unable to continue your session" dan disuruh login lagi..tp tetap sama.
Saya coba pake kartu lain,jg gak bisa..
Saran dari temen aktifkan dari web provider,tp malah g bs dftr melalui web,mesti dari bb..dftar dr bb justru error mulu..
Kmudian saran lain,mesti unreg bb yg kartu As..hanya itu yg belum dilakukan,krn sayang krtu tsbt msh sbulan lg masa regis bb nya :smileysad:
Mohon pencerahan dari yg lain..
Dan mohon link email setup utk os 6(saya pakai onyx II)
Makasih.
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
UgieRakeri
Pesan: 8
Terdaftar: ‎03-11-2011

Bls: Email Account tidak bisa setup

Masalah yg sama om....saya sudah dowload juga dari link yd di atas,hasilnya sama mau masuk email akun malah gak bisa.
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Email Account tidak bisa setup

login pake PC bisa?

Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.375
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: Email Account tidak bisa setup

1. Hubungi pihak operator dan minta reset email. Sertakan PIN dan IMEI.
2. Browser email setup operator yang agan gunakan. Login lalu isi ulang PIN dan IMEI agan.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
UgieRakeri
Pesan: 8
Terdaftar: ‎03-11-2011

Bls: Email Account tidak bisa setup

Malam agan2....dilema sangat saya 3 tahun memakai bb baru skrng ada masalah,akun email saya tidak bisa di aktifkan kembali setelah ke hard riset.sudah dgn segala cara saya coba msh tetap blm bisa.
Ditulis dari BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Email Account tidak bisa setup

kalau boleh tau udah coba apa aja gan?
Harap gunakan teks biasa.