Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
abdurrauf_rafli
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-08-2012

Display Picture gak keluar di recent update BBM

:'((

 

suhu..

 

ini saya ganti display picture tapi gak mw keluar direcent update,

jadi temen2 saya gak bisa liat dp saya, saya juga gak bisa liat dp temen2 saya..

 

gimana ini, muter2 gak solve juga..

 

ganti pm bisa keluar di recent update, klo ganti dp nggak keluar, temen2 saya gak liat saya update dp

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.156
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Display Picture gak keluar di recent update BBM

Hallo...

 

Sudah coba di update versi BBm nya....?

 

Atau bisa dicoba hapus BBM nya, restart BB nya....kemudian download kembali....

Jangan lupa backup kontak BBm nya....

 

Selamat mencoba.....

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
cuznawizaya
Pesan: 1
Terdaftar: ‎02-08-2012

(SAMEPROBLEM) Bls: Display Picture gak keluar di recent update BBM

[ Diedit ]

Selamat Pagi..

Saya menggunakan BB 8530 permasalahannya sama dengan pengirim .
Jadi DP kita tidak bisa dilihat orang lain tapi di kita sendiri ada, saya coba invite pin saya sendiri dan memang bila saya mengganti DP, di recent update itu tidak ada..

Suhu, saya sudah coba berbagai cara,dari mulai upgrade BBM, instal ulang updatetan software terbaru, menyamakan setting BB dengan teman yg BB nya normal, datang ke konter pembelian BB ini katanya masalah jaringan, lalu saya tanya ke operator seluler saya SM*RTFR*N, katanya memang ini masalah dari BB/RIM nya langsung.

 

 

namun jika saya simpulkan ini memang murni karena pin BB yg istilahnya masih baru di server RIM nya belum terREGISTRASI,

 

jadi apakah ada caranya untuk mengontak langsung ke RIM untuk penyelesaian masalah ini ???

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.156
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: Display Picture gak keluar di recent update BBM

Hallo cuzna...

Kalau memang semua sdh dicoba, menurut saya masalah memang mungkin di jaringannya.
Karena kalau anda sudah bisa BBM an dengan teman anda, berarti no PIN anda sudah dikenali juga oleh server RIM....

Coba anda menggunakan jaringan wifi yg lebih stabil.....
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
jiankjiank
Pesan: 13
Terdaftar: ‎14-08-2012

Bls: Display Picture gak keluar di recent update BBM

sama nih masalahnya. saya juga ga bisa ganti dp. udh seminggu lebih. saya udh coba semua cara mulai dari cabut batre sampe install ulang bbmnya pake versi yg terbaru tp dp saya masih ga mau berubah.

 

memang sebelum masalah ini, saya meng-upgrade bb saya karena ada error di blackberry id saya. namun setelah upgrade saya menghadapi masalah baru ini. semua cara telah saya coba tp dp saya tetap tidak bisa berubah. apa yang harus saya lakukan? mohon bantuannya.

 

Trims

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Display Picture gak keluar di recent update BBM

Harap gunakan teks biasa.
11
Anggota Baru
11
Pesan: 1
Terdaftar: ‎23-02-2013

Bls: Display Picture gak keluar di recent update BBM

cara ngapus bbm gimana sih?

Harap gunakan teks biasa.