Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
creeppick
Pesan: 4
Terdaftar: ‎08-07-2013

BBM z10 tidak bisa dipakai...

aplikasi BBM z10 tidak bisa dipakai.. waktu masuk, dia minta utk melakukan penyetelan lamaaaaaaaa sekali... it's WOW moment....

 

at last, server mengalami gangguan... ini terjadi setelah ada serangan 6 Juli kmrn...

 

ada yg punya solusi? oia, buat catatan, ni z10 udah aq wipe, aq upgrade OSnya, tp tetep sama dan gak brubah...

thank's for the attention....

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.732
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: BBM z10 tidak bisa dipakai...


creeppick menulis:

aplikasi BBM z10 tidak bisa dipakai.. waktu masuk, dia minta utk melakukan penyetelan lamaaaaaaaa sekali... it's WOW moment....

 

at last, server mengalami gangguan... ini terjadi setelah ada serangan 6 Juli kmrn...

 

ada yg punya solusi? oia, buat catatan, ni z10 udah aq wipe, aq upgrade OSnya, tp tetep sama dan gak brubah...

thank's for the attention....


Seharusnya setup BBM itu sdh bisa, boleh tahu varian Z10 mu dan OS terakhirnya ?

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
ekeamulti
Pesan: 4
Terdaftar: ‎09-07-2013

Bls: BBM z10 tidak bisa dipakai...

Bb z10 sy jg seperti itu huhhh
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
creeppick
Pesan: 4
Terdaftar: ‎08-07-2013

Bls: BBM z10 tidak bisa dipakai...

z10 nya garansi SCM sih... OS udah aq upgrade ke 10.1...

 

kalo kmrn udah curcol ke anak BB, katanya disuruh connect ke wifi yg speednya kenceng...

smoga aja bs lancar lg.. +.+

 

thank's... :smileyvery-happy:

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
gulungkuming
Pesan: 2
Terdaftar: ‎09-07-2013

Bls: BBM z10 tidak bisa dipakai...

Gmn boss berhasilkah cara itu. Z10 ku sampai sekarang masih minta setup....


Fiuuuuhhh......... ada solusi
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
creeppick
Pesan: 4
Terdaftar: ‎08-07-2013

Bls: BBM z10 tidak bisa dipakai...

berhasil pak boss... ini yg 1 udah 2 hari muter" kayak baling" bambu, udah berhasil akses server... skrg udah normal lg, cuma ya gt, utk buka BBM, msh lemot" gmn gt... klo menurut q, msh enakan Q10 (sugesti mgkn) padahal, secara base OS, mreka harusnya sama... +.+

nah, Z10 yg 1 lg agak bandel... mgkn harus syukuran dulu & bikin  sesajen sambil nungguin lilin... wkwkwkwkwkwkwk... ni mgkn klo ada waktu luang, mw coba nongkrong di dunkin donuts.. "katanya" wifi di situ kenceng... wkwkwkwkwkwk.... smoga punya pak boss lekas sembuh juga, biar bs menempuh hidup baru lg... wkwkwkwkwkwk...

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.732
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: BBM z10 tidak bisa dipakai...

Beda tipis gan antara Q10 dan Z10 di OS nya, ini pendapat saya krn saya pakai 2 device tsb pada OS Leaked yang sama
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
giant27
Pesan: 6
Terdaftar: ‎11-07-2013

Bls: BBM z10 tidak bisa dipakai...

Malam bro, mau minta bantuannya nie, ane pake z10 sampai sekarang ngk bisa bbm. Udah cabut batrei, n Hub call center simpati tapi ngk ada solusi, bbm ane kasusnya laoding di penyetelan selalu aja kesalahan koneksi, pada paket datanya masih aktif, pake wifi juga ngk bisa, OS 10.9, fb ym dsb lancar. Mohon petunjuk bro n sist yang paham BlackBerry z10 banget
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.732
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: BBM z10 tidak bisa dipakai...

Hi

Coba deh wipe dulu jgn lupa backup. Oh ya ini Z10 nya varian dan OS nya?
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #PoweredByBlackBerry®

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
giant27
Pesan: 6
Terdaftar: ‎11-07-2013

Bls: BBM z10 tidak bisa dipakai...

Varian itu stl1002 ya, OS nya 10.0.9.348, di back up pake BlackBerry Link ya, maaf wipe itu di apain ya bro, karena ane masih gaptek nie.
Harap gunakan teks biasa.