Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
criskevin
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-01-2013

BBM voice tidak bisa digunakan

saya sudah menyalakan wifi untuk mencoba bbm voice,tetapi mengapa setelah wifi dinyalakan,tetap tidak bisa?

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
namanglanter
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-01-2013

Bls: BBM voice tidak bisa digunakan

Sama saya juga dah coba gak bisa, ada saran tolong share ya
Ditulis dari BlackBerry 9700
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Vanishaq
Pesan: 2.397
Terdaftar: ‎14-05-2012

Bls: BBM voice tidak bisa digunakan

Hi..
Pada intinya jaringan wifi juga harus stabil, karena pada versi bbm7 call memerlukan koneksi yg cukup kuat buat memakai fitur call nya.
Dan pastikan juga lawan calling juga harus connect sama wifi.
Banyak kok yg test, dan berhasil :smileyhappy:
TERIMA KASIH
silahkan klik Terima Sebagai Solusi jika masalah Anda sudah terpecahkan
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 6.569
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: BBM voice tidak bisa digunakan

Nambahin lagi utk setup wifi perlu diperhatikan juga ada yg menggunakan password ... CMIIW
-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin*

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® )
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
hendradisco
Pesan: 66
Terdaftar: ‎04-01-2013

Bls: BBM voice tidak bisa digunakan

Klo butuh bantuan setup wifi modem kami pihak "Speedy" Siap membantu hubungi 147 :smileyvery-happy:
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.375
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: BBM voice tidak bisa digunakan

Disini topik tentang sambungan voice bbm ke wifi YANG SUDAH HIDUP dan set up wifi pada handheld bukan set up wifi pada modem. :smileyhappy:

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari BlackBerry Torch 9850
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Rutin
hendradisco
Pesan: 66
Terdaftar: ‎04-01-2013

Bls: BBM voice tidak bisa digunakan

Masih kebaca koq tulisan nya ga ush pke |CAPSLOCK|
Kan ada aturan main nya
Hadeeeeeeeeeehhhh
Pasti udh lupa nih, apa udh mulai nakal melanggar aturan main forum ini :smileyvery-happy:
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.018
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: BBM voice tidak bisa digunakan

aturan yg mana gan? ^^
boleh koq pake caps lock :
"huruf kapital dapat digunakan untuk memberi penegasan maksud. Tapi yang harus dicatat, gunakanlah penegasan maksud ini secukupnya saja, satu-dua kata dan jangan sampai seluruh kalimat/paragraf."

kalo baca acuan baca nya di http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Pojok-komunitas/wajib-dibaca-sebelom-bertanya-NETIKNET/td-p/7...

Thanks ^^

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Z3 Jakarta Edition - Jadi Bagian Dari Kita - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
harya212
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-03-2013

Bls: BBM voice tidak bisa digunakan

Sama gan ane udh terhubung sama jaringan wifi n bisa dbilang jaringan wifi ane stabil ..
N bentuk gmbr d pojok kanan atas sebelum dan sesudah connect k wifi wujud'a masih sama kan seharus'a ad perubahan (tnda seru'a hilang/ !) ..
Itu knp yh n solusi'a gmna??
Ane dh instal ulng  vers 7'a ..
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BBM voice tidak bisa digunakan

mungkin nnih bisa membantu pencerahan bang :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Email-BBM-BlackBerry-Messenger/BBM-voice-tidak-bisa-digunakan...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.