Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎25-12-2012

BBM v.7 tidak bisa set up

saya pake apollo 9360 baru update BBM v.7, setelah instal trus reboot,setelah masukkan BBID muncul tulisan "cannot set up bbm a temporary BBM server error has occurred".

ada masukan gag harus gimana?

sudah 2 hari masa error terus

Kontributor
Pesan: 23
Terdaftar: ‎10-02-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

Sama kasusnya kayak ane gan.

udah aneh otak-atik ni BB dari buat BBID baru sampe  upgrade OS tetep aja keluar tulisan

 

 

" cannot set up BBM a temporary BBM server error has occurred"

 

Mohon bantuannya Gan..........

 

[ Thank's ]
Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎25-12-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

Agan pake paket apa rupanya???
Kalau BBM7 awalnya harus menggunakan koneksi internet...
seperti paket Unlimited atau WiFi...

Jika agan pake Paket Gaul (BBM + Social Network)
wajib gak bisaa

BBM for Android
BBM for iPhone
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎25-12-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

udah pake paket yg full service tetap gag bisa gan
Ahli III
Pesan: 5.045
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up


edhoasklepius menulis:

saya pake apollo 9360 baru update BBM v.7, setelah instal trus reboot,setelah masukkan BBID muncul tulisan "cannot set up bbm a temporary BBM server error has occurred".

ada masukan gag harus gimana?

sudah 2 hari masa error terus


Hallo....

 

Pastikan install BBID update terbaru......

Pastikan koneksi jaringannya kuat dan stabil, set jaringan 3G ( jika BB nya memungkinkan) atau gunakan koneksi wifi yg kuat juga....

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up


adriangodz menulis:

Agan pake paket apa rupanya???
Kalau BBM7 awalnya harus menggunakan koneksi internet...
seperti paket Unlimited atau WiFi...

Jika agan pake Paket Gaul (BBM + Social Network)
wajib gak bisaa


BBM 7 untuk Sync BBID dan koneksi bisa pakai paket apapun selain paket FULL/UNLIMITED kok, yang terpenting koneksinya (kualitas signal)

Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎25-12-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

maksud saya untuk mengupdate BBID menggunakan Paket Full Service/Unlimited...

BBM for Android
BBM for iPhone
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up


adriangodz menulis:

maksud saya untuk mengupdate BBID menggunakan Paket Full Service/Unlimited...


gak kok mas, semua paket bisa....

 

saya sendiri sudah mencoba untuk update dan sync BBID tetap bisa dengan paket diluar FULL/UNLIMITED...

 

kebetulan salah satu blackberry saya paketnya hanya paket LIFESTYLE.... Smiley Senang

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

[ Diedit ]

[OOT]

 

@bu bekyunita

 

nyindir..... *buang muka*

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-01-2013

Re: BBM v.7 tidak bisa set up

BB Pearl 8220 bs pke BBM v.7 gak?