Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎25-12-2012

BBM v.7 tidak bisa set up

saya pake apollo 9360 baru update BBM v.7, setelah instal trus reboot,setelah masukkan BBID muncul tulisan "cannot set up bbm a temporary BBM server error has occurred".

ada masukan gag harus gimana?

sudah 2 hari masa error terus

Kontributor
Pesan: 23
Terdaftar: ‎10-02-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

Sama kasusnya kayak ane gan.

udah aneh otak-atik ni BB dari buat BBID baru sampe  upgrade OS tetep aja keluar tulisan

 

 

" cannot set up BBM a temporary BBM server error has occurred"

 

Mohon bantuannya Gan..........

 

:Helpsmilie:

[ Thank's ]
Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎25-12-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

Agan pake paket apa rupanya???
Kalau BBM7 awalnya harus menggunakan koneksi internet...
seperti paket Unlimited atau WiFi...

Jika agan pake Paket Gaul (BBM + Social Network)
wajib gak bisaa :No:

BBM for Android
BBM for iPhone
Kontributor Baru
Pesan: 3
Terdaftar: ‎25-12-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

udah pake paket yg full service tetap gag bisa gan
Ahli III
Pesan: 4.623
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up


edhoasklepius menulis:

saya pake apollo 9360 baru update BBM v.7, setelah instal trus reboot,setelah masukkan BBID muncul tulisan "cannot set up bbm a temporary BBM server error has occurred".

ada masukan gag harus gimana?

sudah 2 hari masa error terus


Hallo....

 

Pastikan install BBID update terbaru......

Pastikan koneksi jaringannya kuat dan stabil, set jaringan 3G ( jika BB nya memungkinkan) atau gunakan koneksi wifi yg kuat juga....

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up


adriangodz menulis:

Agan pake paket apa rupanya???
Kalau BBM7 awalnya harus menggunakan koneksi internet...
seperti paket Unlimited atau WiFi...

Jika agan pake Paket Gaul (BBM + Social Network)
wajib gak bisaa :No:


BBM 7 untuk Sync BBID dan koneksi bisa pakai paket apapun selain paket FULL/UNLIMITED kok, yang terpenting koneksinya (kualitas signal)

Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎25-12-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

maksud saya untuk mengupdate BBID menggunakan Paket Full Service/Unlimited... :Wacko:

BBM for Android
BBM for iPhone
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up


adriangodz menulis:

maksud saya untuk mengupdate BBID menggunakan Paket Full Service/Unlimited... :Wacko:


gak kok mas, semua paket bisa....

 

saya sendiri sudah mencoba untuk update dan sync BBID tetap bisa dengan paket diluar FULL/UNLIMITED...

 

kebetulan salah satu blackberry saya paketnya hanya paket LIFESTYLE.... :smileyhappy:

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: BBM v.7 tidak bisa set up

[ Diedit ]

[OOT]

 

@bu bekyunita

 

nyindir..... *buang muka*

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-01-2013

Re: BBM v.7 tidak bisa set up

BB Pearl 8220 bs pke BBM v.7 gak?