Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
Erachan
Pesan: 3
Terdaftar: ‎21-07-2011

BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

Halo,
Aku mo solusi. BBMku uda 1 mggu ini ga bs dipake. Mo buka ikon aja ga bs.
Knp ya? Padahal paket langganan uda betul.
Sbg info,aku pke Gemini OS 4.6.

Help me please :smileyhappy:

◦° •..τнänκ (∩_∩) чoü..•. Before
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.287
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

Hallo...

Langkah pertama mungkin anda bisa mencoba untuk cabut battre....tunggu beberapa saat, kemudian masukan kembali.
Kalau masih belum bisa dibuka BBM nya, anda download kembali di  app world.
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Verd
Pesan: 8
Terdaftar: ‎21-07-2011

Re: BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

coba bbm di uninstall dulu, lalu di install lagi.

tempo lalu saya pernah mengalami hal seperti ini. dengan cara diatas, bbm bisa digunakan kembali :smileyvery-happy:
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Verd
Pesan: 8
Terdaftar: ‎21-07-2011

Re: BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

coba bbm di uninstall dulu, lalu di install lagi.

tempo lalu saya pernah mengalami hal seperti ini. dengan cara diatas, bbm bisa digunakan kembali
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
canzchute
Pesan: 17
Terdaftar: ‎21-07-2011

Bls: BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

alangkah bagusnya agan upgrade tuh Os dah jadul banget ......biar bisa BBM v 6.0.0.111 ea tentunya dari Blackberry Beta Zone .....

nih ane kasih Link'a moga berguna mas bro

http://repo.antihackerlink.or.id/request.php?972

Bz-Canz
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.370
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

hi...

 

iya boss upgrade OS dlu aja biar enak make nya...be deh abis itu upgrade2 apps laen...

 

BBM nya di uninstall aj dulu trus install lg,tp saran saya mah di upgrade OS nya dlu yaaa...

 

 

CMIIW.....

 

:Beta1: bold 9780

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
nico
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-10-2011

Bls: BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

Bgm cara uninstal dan instal bbm....bbm saya jg tdk bs dibuka.  sy jenis bold
Ditulis dari RIM BlackBerry 9000
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.376
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

Uninstall bbm: masuk ke menu 'options' - lalu 'applications' - cari bbm di 'add-on' / 'core' - lalu hapus.


SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
m4d4rii
Pesan: 9
Terdaftar: ‎26-12-2012

Bls: BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

waktu sya upgrade bbmnya skarang malah gk bisa kebuka ? gimana solusinya , dan kalo download ulang kontak di bbm terhapus ato gk ? Trims
Ditulis dari RIM BlackBerry 9100
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
m4d4rii
Pesan: 9
Terdaftar: ‎26-12-2012

Bls: BBM ga bisa diklik n dipake, help T.T

Udah diinstal ulang masih gk bisa masuk di bbm ... Udah k koneksi wi-fi di dua tempat masi aja gituu
Ditulis dari RIM BlackBerry 9100
Harap gunakan teks biasa.