Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
1Wei
Pesan: 1
Terdaftar: ‎12-05-2013

BBM Vers. 7 beberapa recent update ga muncul

Halo, saya pengguna blackberry 9810/ jenning dan pake bbm versi 7.0.1.23.

 

Yang mau saya tanyakan kenapa beberapa kontak bbm tidak masuk updatenya di recent update?? Dan pagi tadi saya install ulang bbm versi 7.0.1.23 baru masuk update dari kontak2 itu.

Terima kasih.

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Eka-Rama
Pesan: 5.997
Terdaftar: ‎18-09-2011

Bls: BBM Vers. 7 beberapa recent update ga muncul


1Wei menulis:

Halo, saya pengguna blackberry 9810/ jenning dan pake bbm versi 7.0.1.23.

 

Yang mau saya tanyakan kenapa beberapa kontak bbm tidak masuk updatenya di recent update?? Dan pagi tadi saya install ulang bbm versi 7.0.1.23 baru masuk update dari kontak2 itu.

Terima kasih.


Hi 1Wei,

 

Menurut pendapat saya itu krn faktor jaringan di provider yg kamu gunakan tdk stabil atau lagi penuh load nya ...

Saran sih kalau masih mengganggu, coba gunakan provider yg kualitas jaringannya lebih stabil aja menurut saya.

-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ #BBEliteWin

( BBM™an lebih enak pakai BlackBerry® ) #BlackBerry® Z30
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.308
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: BBM Vers. 7 beberapa recent update ga muncul

Recent update nya di set brp? 100 aja biar nongol semua 100 recent update paling akhir.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
Alvaro0809
Pesan: 1
Terdaftar: ‎03-10-2013

Bls: BBM Vers. 7 beberapa recent update ga muncul

Halo, saya pengguna BB Amstrong, recend update ada,tapi kalau di click status nya gk bs lgsg connect ke chat, sudah di restart jg gak bisa,BBM nya udah saya instal ulang jg gak bisa.
Mohon bantuan nya bro....

Thanks
Ditulis dari BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.