Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
vandi
Pesan: 2
Terdaftar: ‎18-10-2012

BB storm 9530 BBM,browsing gK bisa

TOLONG ...
brooo N sist ada yg tau gmna mengatasi BB storm 9530 sy. BBM,Browsing gK bisa padahal BISnya aktif terus.

Lambang BBnya gK ada jg, udaH nyoba HRT sampai ratusan kali tp gK bisa-bisa jg.

Mohon pencerahannya ??? :Helpsmilie:

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BB storm 9530 BBM,browsing gK bisa

coba pinjam bebe yang lain dan coba pake SIM card kamu apakah bisa?

jika iya, besar kemungkinan suspend, tapi gak ada salahnya coba lihat pada network connection "data servicenya" on atau off
Harap gunakan teks biasa.
Ahli I
Ahli I
vo-
Pesan: 2.376
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: BB storm 9530 BBM,browsing gK bisa

Tambahan:
Baru kejadian semalam adik saya mengalami hal yang sama.

Saya coba ќε "manage connection" rubah ќε "2G & 3G"
Lalu ќε "options" - "status" - ketik test
Setelah ketik 'test' nanti muncul tab pemberitahuan.
Ikuti saja langkahnya. Dan yang di test hanya jaringannya saja. Untuk yang lain tidak perlu.

Done :smileyhappy: BIS lancar kembali seperti semula.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
vandi
Pesan: 2
Terdaftar: ‎18-10-2012

Bls: BB storm 9530 BBM,browsing gK bisa

udaH nyoba bis kartunya aktif di BB lain ? jd gmna donK mas?tolong penjelasannya??

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BB storm 9530 BBM,browsing gK bisa

wah mohon maaf gan, PINnya kemungkinan besar suspend, jika benar suspend maka tidak ada jalan keluar.

turut prihatin ya......
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
ardhiana
Pesan: 1
Terdaftar: ‎19-10-2012

Bls: BB storm 9530 BBM,browsing gK bisa

saya kasusnya juga sama,,,

udah saya coba saran juragan, tapi kebanyakan fail, dan tetep tidak bisa,,

gimana dunk??

trima kasih

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BB storm 9530 BBM,browsing gK bisa

saran-saran solusi diatas ditujukan dalam keadaan PIN tidak suspend.

kalau suspend sih gak ada solusi gan...

oya... mohon maaf saya bukan agan2 :smileytongue:

turut prihatin ya.....
Harap gunakan teks biasa.