Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.372
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Aplikasi BBM hilang setelah upgrade

Hai zhemeiden,
Dulu sih saya awal update itu dia begitu dibuka (setelah update dan sdh reboot) dia minta restore bisa pilih qo dari email atau dari backup yang di memory tapi nanti seterusnya backup n restore menggunakan sync melalui BBID, maka itu sblm update, backup dulu ya...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
wanji_sml
Pesan: 2
Terdaftar: ‎27-03-2013

Data BBM Hilang

Selamat siang semua

 

saya mempunyai BB davis 9220 namun setelah saya beli 31 Desember 2012 yang lalu sering terjadi hang eror 500,200,504, dan java scrip setiap satu minggu sekali setelah saya perbaiki sofwearnya.

 

mohon bantunnya donk ini saya Distributor ACS  saya merasa dirugikan dalam pemakaian BBM tersebut karena tidak leluasa

 

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
wanji_sml
Pesan: 2
Terdaftar: ‎27-03-2013

BBM sering Eror

Selamat siang semua

 

saya mempunyai BB davis 9220 namun setelah saya beli 31 Desember 2012 yang lalu sering terjadi hang eror 500,200,504, dan java scrip setiap satu minggu sekali setelah saya perbaiki sofwearnya.

 

mohon bantunnya donk ini saya Distributor ACS  saya merasa dirugikan dalam pemakaian BBM tersebut karena tidak leluasa

 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
tomato1988
Pesan: 6.372
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: Data BBM Hilang

Hai Wanji, coba km search "Mengenali Error" di fasilitas pencarian forum ini, dari situ mungkin bisa diketahui penyebabnya dan langkah penanggulangan nya

tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: BBM sering Eror

Hallo...

Sepertinya ini hanya masalah penggunaan saja, benar seperti yang ditulis tomato, Silahkan melakukan pencarian terhadap kasus yang dihadapi di forum ini ya, termasuk bagaimana menjaga agar memory aplikasinya tetap terjaga lega.

Jika memang dirasa perlu melakukan Komplain terhadap garansi Silahkan dilakukan ke distributornya, jika menggunakan garansi resmi (TAM, CTN, SCM) kamu bisa mengunjungi BEC yang alamatnya tertera pada situs ini : http : / / id.blackberry.com/bec.html

Terima kasih,

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Data BBM Hilang

Hallo,

Sepertinya saya sudah menjawab pertanyaan kamu yang serupa di thread lain, Silahkan kamu cek dulu ya...

Harap fokus terhadap satu thread ya, agar lebih tertib dan nyaman.

Terima kasih,

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
herro
Pesan: 18
Terdaftar: ‎02-04-2013

Bls: Aplikasi BBM hilang setelah upgrade

Saya upgrade bbm ver terbaru n BB saya Dakota tapi lupa backup lewat bbid, tapi saya udah cadangkan contact bbm saya, setelah upgrade tapi malah error, yang aku Tanya gmna caranya mbalikin bbm ke versi bawaan BB Dakota saya, Tolong dong, stres ini, udah 3kali contact bbm ilang pdhl bnyk tmn penting.. Saya mengerti kalau rim menghargai privacy Dan keamanan tapi rumit, Dan belum tentu juga kan yang punya BB itu orang pintar so sederhanakan dong..
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Aplikasi BBM hilang setelah upgrade

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
herro
Pesan: 18
Terdaftar: ‎02-04-2013

Bls: Aplikasi BBM hilang setelah upgrade

Saya klik tautan itu kok malah TP status 500? Bantu saya dong biar bisa balik ke bbm ver bawaan Dakota terus semoga bisa restore contactnya, aku Ada kok backupannya tapi gak dari bbid
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: Aplikasi BBM hilang setelah upgrade

coba bukannya pake browser bawaan bebenya... klik di tautan...
Harap gunakan teks biasa.