Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎29-06-2013

udah pasang paket bis tpi gk bisa bbm wechat fb twitter dll

saya udah bli pket bis ful service tpi gk bisa kyak diatas min gmna caranya ?

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: udah pasang paket bis tpi gk bisa bbm wechat fb twitter dll

Coba telepon operator dah bang...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ahli III
Pesan: 4.620
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: udah pasang paket bis tpi gk bisa bbm wechat fb twitter dll


gomez menulis:

saya udah bli pket bis ful service tpi gk bisa kyak diatas min gmna caranya ?


Halo...

 

Sudah restart/cabutbatre....?

Lakukan HRT...

Pastikan sinyalnya sudah huruf besar EDGE atau 3G ada logo BB nya...

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎29-06-2013

Bls: udah pasang paket bis tpi gk bisa bbm wechat fb twitter dll

udah min ttp aja gk bisa udah ada 3G pke lmbng bb nya jga min

Ahli I
Pesan: 1.459
Terdaftar: ‎21-03-2013

Bls: udah pasang paket bis tpi gk bisa bbm wechat fb twitter dll

Kyk nya tu gangguan dari provaidernya bang.
Bener kata bang kriss
Hubungin opratornya.
terimakasih- Klik jempol atau terima sebagai solusi jika terbantu.
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Ahli III
Pesan: 6.380
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: udah pasang paket bis tpi gk bisa bbm wechat fb twitter dll

Abis HRT ada balasan ga? " your handheld has been registered by wireless network " atau semacamnya ngga?
Oia pastikan switch data paket nya ke posisi ON ya, matikan juga while roaming nya kalo km berada di area yang sinyal provider km masih menjangkau nya.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •