Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
ovickkazep
Pesan: 5
Terdaftar: ‎06-10-2012

Bls: upgrade BB 9320

Brarti upgrade nya harus dii PC eaa ??
Cara nya gmana gan ??
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: upgrade BB 9320

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
tebas
Pesan: 15
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: upgrade BB 9320

Punya saya sudah v7.1.0.746 tapi sensor accelerometer, proximity, dan compass tetap gak fungsi :smileysad:

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: upgrade BB 9320

baca judul ngapah....

teliti dikit dong ah....

judulnya kagak nyambung itu sama pertanyaan situ....

lagian perasaan udah bikin pertanyaan dah....

cek dulu dah jawabannya

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
DedekSalvado
Pesan: 1
Terdaftar: ‎17-03-2013

Re: upgrade BB 9320

Sobat smua, sy mau nanya nih, knpa Os 7 curve 9320 yg saya download dari Rim resmi Blackberry ko ga bisa diinstall.. sudah saya coba beberapa kali, tpi tetap ga bisa.. mohon bantuanya.. makasihhh

Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Re: upgrade BB 9320

gak bisa diinstallnya gimana dah bang?

nah donlotnya yakin udeh bener dan komplit?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Aldino
Pesan: 18
Terdaftar: ‎16-03-2013

Bls: upgrade BB 9320

Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
nailulridho
Pesan: 7
Terdaftar: ‎19-03-2013

Bls: upgrade BB 9320

Malam bro n sis...
Bb amstrong (9320) saya klo ad sms sring trbca sms full sdngkn smsnya bru dikit,,
Apa msalahnya dan gmna caranya?
Maksh ?!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Aldino
Pesan: 18
Terdaftar: ‎16-03-2013

Bls: upgrade BB 9320

Udah di coba di wipe blon gan??
Tp di backup dulu data'a....

Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
a_mz79
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-03-2013

Bls: upgrade BB 9320

kmaren ane gk sngaja mw upgrade BB Device manager,eh gk taunya malah yg d upgrade BB Device software, tapi ternyata bagus,phone memory nya jdi ramping,jdi gk lemot lgi,,

Harap gunakan teks biasa.