Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Kontributor Baru
Pesan: 5
Terdaftar: ‎06-10-2012

Bls: upgrade BB 9320

Brarti upgrade nya harus dii PC eaa ??
Cara nya gmana gan ??
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: upgrade BB 9320

Kontributor
Pesan: 15
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: upgrade BB 9320

Punya saya sudah v7.1.0.746 tapi sensor accelerometer, proximity, dan compass tetap gak fungsi Smiley Sedih

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: upgrade BB 9320

baca judul ngapah....

teliti dikit dong ah....

judulnya kagak nyambung itu sama pertanyaan situ....

lagian perasaan udah bikin pertanyaan dah....

cek dulu dah jawabannya

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎17-03-2013

Re: upgrade BB 9320

Sobat smua, sy mau nanya nih, knpa Os 7 curve 9320 yg saya download dari Rim resmi Blackberry ko ga bisa diinstall.. sudah saya coba beberapa kali, tpi tetap ga bisa.. mohon bantuanya.. makasihhh

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Re: upgrade BB 9320

gak bisa diinstallnya gimana dah bang?

nah donlotnya yakin udeh bener dan komplit?

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor
Pesan: 18
Terdaftar: ‎16-03-2013

Bls: upgrade BB 9320

Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Kontributor Baru
Pesan: 7
Terdaftar: ‎19-03-2013

Bls: upgrade BB 9320

Malam bro n sis...
Bb amstrong (9320) saya klo ad sms sring trbca sms full sdngkn smsnya bru dikit,,
Apa msalahnya dan gmna caranya?
Maksh ?!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Kontributor
Pesan: 18
Terdaftar: ‎16-03-2013

Bls: upgrade BB 9320

Udah di coba di wipe blon gan??
Tp di backup dulu data'a....

Ditulis dari RIM BlackBerry 9320
Anggota Baru
Pesan: 1
Terdaftar: ‎20-03-2013

Bls: upgrade BB 9320

kmaren ane gk sngaja mw upgrade BB Device manager,eh gk taunya malah yg d upgrade BB Device software, tapi ternyata bagus,phone memory nya jdi ramping,jdi gk lemot lgi,,