Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor Rutin
Pesan: 54
Terdaftar: ‎16-07-2012

tombol volume blackberry mudah rusak

selamat sore para ahli semua....

mohon pencerahannya, kenpa ya tombol vlume blackberry dantombol camera lainnya mudah rusak??? saya lihat juga beberapa teman yang menggunakan Blackberry 8520 mengalami hal yang sama.... apa tombol tersebut bisa diganti? kalau bisa kira2 kisaran harganya berapa .. trims

Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tombol volume blackberry mudah rusak


jefritobings menulis:

selamat sore para ahli semua....

mohon pencerahannya, kenpa ya tombol vlume blackberry dantombol camera lainnya mudah rusak??? saya lihat juga beberapa teman yang menggunakan Blackberry 8520 mengalami hal yang sama.... apa tombol tersebut bisa diganti? kalau bisa kira2 kisaran harganya berapa .. trims


yah karena karet maka mudah getas sesuai umur dan pemakaian pastinya.

 

pastinya bisa diganti kok satu set tulangannya.

 

harga? waduh saya belum pernah tau tuh

Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.433
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: tombol volume blackberry mudah rusak

Tulang kalo ga salah 150rb.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9800
Ahli III
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tombol volume blackberry mudah rusak

Kalo tulang segitu gimana namboru ўâªά̲?

Ups... Maap OOT only joke ўâªά̲.....
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.433
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: tombol volume blackberry mudah rusak

Hehehehehehe, info harga segitu tahunya pas ada temen yang ganti tulang 8520.
Dulu pas saya ganti tulang 9105 fullset (plus casing) harganya 200. Itu original, kurang tau kalau yang KW.

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9800