Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
Riki_R
Pesan: 7
Terdaftar: ‎24-10-2012
Solusi yang Diterima

tidak bisa menerima file dengan bluetooth

hyyyy smua,
slmt malam,

--------------------------------------------

saya kan baru beli bb, tp yg cdma 9330

--------------------------------------------

saya mw tanya nih, kenapa ya setiap mau krim file yg memorinya besar(musik n video) dari hp laen ke bb saya koq gak bisa 

selalu muncul "tranfer failed : file too large"

padahal saya lihat option memory masih free space 329.0 mb

-------------------------------------------

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tidak bisa menerima file dengan bluetooth

Mempergunakan media card gak?

Coba cek ketersediaan memory di media card
Ditulis dari RIM BlackBerry 9380
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Riki_R
Pesan: 7
Terdaftar: ‎24-10-2012

Bls: tidak bisa menerima file dengan bluetooth

g pekek media card saya mbk,
kan saya pkir memory internalnya masih free 322.2 mb

----------------------

kalo bwt krim file dbwah 3 mb, bisa, kalo di atas dari itu g bisa deh,,,

 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tidak bisa menerima file dengan bluetooth

wahduh.... sepertinya hal tersebut yang membuat gak bisa transfer deh.

memory tersebut adalah memory aplikasi yang digunakan untuk tempat aplikasi dan OS.

sedangkan pengiriman file akan membaca dan menyimpan di memory eksternal.

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Riki_R
Pesan: 7
Terdaftar: ‎24-10-2012

Bls: tidak bisa menerima file dengan bluetooth

ooo bgtu yaaa..

hehe

mkasih mbak

--------------------------------------------------

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: tidak bisa menerima file dengan bluetooth

sama-sama
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
praditoia_mega
Pesan: 1
Terdaftar: ‎07-04-2014

Bls: tidak bisa menerima file dengan bluetooth

Dear, kenapa yah saya kidak dapat menerima file masuk via bluetooth, padahal ukurannya tidak besar sampe MB?

 

pliz balez yah


 

Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
Rully
Pesan: 5.332
Terdaftar: ‎18-07-2011

Bls: tidak bisa menerima file dengan bluetooth

@praditoia_mega ada keterangan apa tidak bisanya ?
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.