Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Terpercaya
catur
Pesan: 104
Terdaftar: ‎18-09-2012

restore chat history

Min ane mau tanya ni,gimana cara restore chat history  ane ni,,karna  ane abis di wipe backup'nnya ilang,tapi masih ada file chat hystoris'a bentuk file'a .cvs ??? Help me urgent gan
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor Terpercaya
catur
Pesan: 104
Terdaftar: ‎18-09-2012

Bls: restore chat history

Ralat min maksudnya file'a .csv !!! Tolong dong gan yg tau langsung kasih solusi,, urgent banget ini soal'a kerjaan buat besok disitu semua
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Ahli III
bekyunita
Pesan: 6.432
Terdaftar: ‎01-09-2011

Bls: restore chat history

bisa pake PC, buka file csvnya dengan microsoft excel 2007 keatas, tentu saja nama kontak berubah menjadi PIN namun pesan tetap terbaca.

dicoba ya...
Kontributor Terpercaya
catur
Pesan: 104
Terdaftar: ‎18-09-2012

Bls: restore chat history

Cara ngerestore'a gimana min biar sekalian masuk jadi contack bbm saya lagi?? Soal'a backup'n contack bbm saya ilang ni... Apa bisa save'n chat history saya berubah fungsi jadi backup'n saya yg ilang tadi? Biar bisa direstore langsung contack bbm'a balik lg terus chat history'a balik juga??
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor Terpercaya
zulfincitra
Pesan: 164
Terdaftar: ‎04-10-2012

Bls: restore chat history

[ Diedit ]

di aplikasi bbm bukannya setau saya itu bisa untuk Backup dan Restore juga

 

tinggal masuk ke bbm, tekan tombol bb - option

cari restore

lalu pilih filenya, restore

tapi kurang tau untuk format file nya bisa atau tidak, karna setau saya formatnya *.con

Regards,
Zulfin
Kontributor Rutin
fen_30
Pesan: 82
Terdaftar: ‎10-10-2012

Bls: restore chat history

Kalo buat hapus chat history dgn bbrp temen gimana ya caranya???

pernah saya coba hapus riwayat lengkap.....................eh, gak taunya muncul lagi ( ini khusus chat dgn bbrp temen )

Punya jurus jitu gak boss????

Kontributor Terpercaya
zulfincitra
Pesan: 164
Terdaftar: ‎04-10-2012

Bls: restore chat history

End Chat saja?

Regards,
Zulfin
Kontributor Rutin
fen_30
Pesan: 82
Terdaftar: ‎10-10-2012

Bls: restore chat history

memang udah end chat, maksud saya riwayat obrolan saya dgn bbrp teman masih ada di chat historynya. soalnya pilihan saya adl simpan.

 

Maaf boss, ngerti kan maksud ane ?

Gimana caranya hapusin chat history saya dgn bbrp temen ?? kalo chatnya dgn satu aja mmg bisa terhapus.

Maaf, kalo repotin boss,

 

Makasih

Kontributor Terpercaya
zulfincitra
Pesan: 164
Terdaftar: ‎04-10-2012

Bls: restore chat history

oh gitu toh maksudnya, hehehe...

 

kalo itu belum perna nyobain sih, nnti coba tunggu benyunita atau oddie dulu aja, kayaknya mereka lebih paham,

Regards,
Zulfin
Kontributor Rutin
fen_30
Pesan: 82
Terdaftar: ‎10-10-2012

Bls: restore chat history

Iyo mas......

 

He he he.....di cobain aja mas. Makasih loh