Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor
raden_agunk
Pesan: 17
Terdaftar: ‎31-05-2013
Solusi yang Diterima

permasalahan bb curve 9220

Gan maaf ane mo nany nih,,,coz ane tkut bget nih,,,menurut temen ane,,,bb curve 9220 ini produk gagal ya???krna ic flash nya sering kena,,,ane bru beli curve 9220 ni bru satu minggu gan,,ane udah di tkut"in gitu,,,jadi ngeri gan ane mke nya????klo bisa tlong pncerahannya gan!!!! Trus cra nerawatny gmana gan,,,mklum ane pengguna baru d bb ni,,,Mksih sebelumny!!!!
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.837
Terdaftar: ‎15-05-2011

Re: permasalahan bb curve 9220

Hi,

Kenapa produk gagal? maaf tapi saya kurang setuju (walaupun ngga punya 9220)
- ngerawatnya biasa aja om, restart 1-2 hari sekali,
- charge sampai penuh tapi tidak ditinggal tidur (kelamaan),
- sebaiknya saat di charge tidak digunakan untuk yg lain (BBM,denger musik)
- sekali" biarkan habis battery kemudian charge ulang
- selalu menggunakan charger + battery original
- tidak menginstall terlalu banyak aplikasi
- kurang lebih begitu perawatannya

*silahkan kalo ada yg mau nambahin ^^

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
raden_agunk
Pesan: 17
Terdaftar: ‎31-05-2013

Bls: permasalahan bb curve 9220

Tpi kta temen sya gan menurut testimoni di kaskus ktanya kebanyakan davis 9220 ni kena ic flashny???maaf gan ane bnyak nanya,,,coz ane cuman pengen mastiin ja bener ga pernyataan tmen sya itu,,,mklum gan temen sya itu pecinta robot hijau,,,,
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
oddie
Pesan: 6.837
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: permasalahan bb curve 9220

Testimonial kan berdasarkan masing" user, ya kalo agan baca" di sini saya rasa dikit yg mengeluhkan masalah ic flash dll.

alangkah lebih baik jika agan melakukan research, gapapa koq nanya" disinikan sharing dan bantuan user to user ^^.

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
raden_agunk
Pesan: 17
Terdaftar: ‎31-05-2013

Bls: permasalahan bb curve 9220

Trimakasih banyak gan,,,atas saranny!!!!!
Mudah"an hp sya ini bisa awet,,,karna jujur ja gan sya susah payah belinya,,,mklum org susah,,,hehehe,,,,gan kalo ada tips utk hp sya ni,,,saya mhon infonya ya gan,,,trimakasih banyak gan sebelumny!!!
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
endragalih
Pesan: 2
Terdaftar: ‎02-06-2013

Bls: permasalahan bb curve 9220

Maaf gan ,,, ane pake 9220 udah 1 tahun masih awet ko tanpa kendala sama sekali
Hehehe
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
endragalih
Pesan: 2
Terdaftar: ‎02-06-2013

Bls: permasalahan bb curve 9220


Agan oddie : saya mau bertanya apakah ada upgrade os terbaru untuk curve davis 9220??? Terimakasih sebelum ny
Ditulis dari Opera Mini 5
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: permasalahan bb curve 9220

coba baca ini bang :

http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Curve/Device-Software-Curve-9220-Davis-versi-7-1-0...

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
raden_agunk
Pesan: 17
Terdaftar: ‎31-05-2013

Bls: permasalahan bb curve 9220

Ok,,,,trimakasih,,,,para suhu,,,,,,atas,,,blesanny,,,oh ya,,,, ane bleh minta link utk download aplikasi,theme,selain d app world ga???klo bisa yang gratis gan,,,linkny,,,hehehehe thanks ya all!!!!! :smileyhappy:
Ditulis dari BlackBerry 9220
Harap gunakan teks biasa.
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: permasalahan bb curve 9220

Silakan di cari di forum ini ye bang....

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Harap gunakan teks biasa.