Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
arik
Pesan: 7
Terdaftar: ‎19-02-2012
Solusi yang Diterima

kelemahan bb gemini 3g ato 9300

mohon penjelasannya dong master..
apa aja sie kelemahannya bb gemini 3g ato kepler???

thanx

Community Manager
veriyanta
Pesan: 1.220
Terdaftar: ‎19-04-2011

Re: kelemahan bb gemini 3g ato 9300

Kelemahannya nanti kamu gak bisa berhenti chatting di BBM.

eh, ini kelemahan atau kelebihan ya?  hehe..:Whistling:

 

Kalau mau bandingin fitur sebelah-belahan, kamu bisa pakai web ini http://id.blackberry.com/devices/compare/


--Veriy
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Follow @BlackBerryBantu di Twitter untuk mendapatkan bantuan dari tim dukungan teknis BlackBerry.
Kontributor Baru
dinaangel
Pesan: 4
Terdaftar: ‎14-06-2012

kelemahan bb gemini 3g ato 9300

Saya pengguna Gemini 3G, kq memory internalx tb2 habis y, padhal aplikasi sdh dihapus smw, tb jumlah pemakaian memory internal naik walaupun tdk terlalu banyak, ini kenapa y?

Kontributor Baru
arie_anggrie
Pesan: 4
Terdaftar: ‎21-06-2012

Bls: kelemahan bb gemini 3g ato 9300

Coba matikan paket BIS nya dijamin memo RAM dihandle kamu gabakal menipis :smileytongue:
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor Baru
idos182
Pesan: 2
Terdaftar: ‎13-08-2012

Bls: kelemahan bb gemini 3g ato 9300

update os ke bundle yg paling baru,,,langsung update di blackberry.com aja,,ga ada setengah jam :smileyhappy:

Anggota Baru
bagussetiabudi
Pesan: 1
Terdaftar: ‎22-09-2012

Re: kelemahan bb gemini 3g ato 9300

Kelemahan Curve 9300 terletak pada Trackpadnya yang sering bermasalah.

Saya merasakan ketika trackpad tidak berfungsi sama sekali.. Oleh karena itu pastikan tangan kita dalam keadaan bersih sebelum memegang trackpad. hindari minyak dan air saat membersihkannya.

Anggota Baru
arif_vhay
Pesan: 1
Terdaftar: ‎06-05-2013

Bls: kelemahan bb gemini 3g ato 9300

Kalo punya. Saya keypaad nya yang suka ke penct double2 padahal baru beli.kirra2 apa yaa solusinyya?? Liat aja teks yangg saya ketik. Ada huruf yang double2
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Jagoan II
Kris
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: kelemahan bb gemini 3g ato 9300

ganti keytune dah bang....

atawa klaim garansinye aja bang

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Kontributor
irfanardiansyah
Pesan: 16
Terdaftar: ‎26-07-2012

Bls: kelemahan bb gemini 3g ato 9300

Saya alhamdulillah enjoy aja pakai bb 9300. Selain sudah saya shrik os nya dan memory internalnya 110mb. 5hari sekali baru saya reboot. Keypad
Udah 1tahun ini awet, cuma agak lari lari sendiri. Maklum faktor usia
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Anggota Baru
gotelsurek
Pesan: 1
Terdaftar: ‎05-09-2013

Bls: kelemahan bb gemini 3g ato 9300

Ini sya mw tanya,setiap download aplikasi selalu device low itu kenapa y?dan mw capture gitu tiba jdi pink.dan kadang nih bb restart sendiri.saya diego dri sby dengan bb gemini curve 9300 3G
Ditulis dari Opera Mini 5