Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎13-05-2013

kamera gemini gak bisa dibuka

salam buat para master....

tlong dibntu,,kamra gemni saya gak bisa dibuka,bilangnya tutup aplikasi lain dan coba lagi..

saya udah buka krtu memori pi msi saja gak bisa...

gimana solusi nya master..???

 

 

Jagoan II
Pesan: 7.820
Terdaftar: ‎29-11-2012

Bls: kamera gemini gak bisa dibuka

ini panjang nih langkahnye....

cobain dulu reload OSnye bang kalo kagak bisa mending segera ke tempat serpis resmi sesuai garansinye

Kris,
hayoo... udah pada baca Panduan Penggunaan Belum? dan jangan lupa juga baca juga Netiket ya...

Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: kamera gemini gak bisa dibuka

Kalo punya kemampuan teknisi atau mau coba2, but DWYOR ya.
Please Cekidot :
1. http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Bold/Camera-tdk-bisa-menyala-di-BB-9700/m-p/44558/...

2. http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Storm/camera-tidak-bisa-digunakan/m-p/6749/highlig...

3. http://forumdukungan.blackberry.com/t5/BlackBerry-Storm/gag-bisaa-buka-kamera-amp-video/td-p/8299

Kesimpulannya bbrp membutuhkan penanganan masalah software, tapi ada pula yg ke hardware, kalo ga ada pengetahuan cukup ttg hardware, lebih baik ke sc resmi aja sesuai saran mas kris.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari BlackBerry 10 smartphone