Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
plangi13
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-09-2012
Solusi yang Diterima

foto tidak tersimpan di all pictures

bb sy gemini 8520...biasanya kalo foto langsung save di all pictures...skarang hasil foto baru tidak bisa  masuk all pictures....kalo save foto hasilnya bisa di liat dgn cara buka applications - files - file folders - media card - blackberry - pictures - baru deh cari di situ....ada yg bisa bantu biar bisa seperti dulu lagi...

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
BBmakassar_
Pesan: 20
Terdaftar: ‎20-09-2012

Re: foto tidak tersimpan di all pictures

coba di repair media cardnya.

masuk ke Options > Memory > tekan Menu > Repair (os 5)

masuk ke Options > device > storege > tekan Menu > Repair (os 6 , 7)

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
plangi13
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-09-2012

Re: foto tidak tersimpan di all pictures

terimakasiiiihh....akhirnya bisa kembalii......mmmuuaach....
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
BBmakassar_
Pesan: 20
Terdaftar: ‎20-09-2012

Re: foto tidak tersimpan di all pictures

sama - sama kakak :smileyhappy: Enjoyyy

 

twitter @BlackBerryMKS_

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
marasthi
Pesan: 3
Terdaftar: ‎22-04-2013

Bls: foto tidak tersimpan di all pictures

Bb saya pearl 9105 kenapa kalau pake memory card tidak pernah awet ya? Paling lama 2-4 minggu mmc nya lgsg gak kebaca due to fatal error. Ini sudah yg ke 6 kalinya saya ganti mmc dengan tipe yg bebeda
Ditulis dari BlackBerry 9105
Harap gunakan teks biasa.
Moderator
dnaftali
Pesan: 2.364
Terdaftar: ‎10-05-2011

Bls: foto tidak tersimpan di all pictures

Hi marasthi,

 

Silahkan membuat topik baru untuk permasalahan anda :Angel:

Teman-teman disini sedang membahas mengenai foto yang tidak dapat tersimpan.


                                Dody                                
Silahkan klik pada tombol Terima sebagai Solusi pada jawaban yang paling sesuai menurutmu.
Sempatkan membaca Panduan serta Syarat dan Ketentuan penggunaan forum :smileyhappy:
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
iryani
Pesan: 1
Terdaftar: ‎24-05-2013

Re: foto tidak tersimpan di all pictures

saya dah hapus semua gambar, tapi tetep aja nga kesimpen di all pictures, klo mau repair memory, setiap masuk option kok sy nga nemu memory ya ? bb"ku dakota 9900... makasih
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
emond
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-11-2013

Bls: foto tidak tersimpan di all pictures

Sama bb dakota 9900 klo habis di restart knp yah foto contact ilang semua gk cuma itu pin yg baru di invite juga ilang, sms juga ilang, bbm chat history juga ilang. Trus klo picture baru dari bluetooth, atau camera gk muncul hrs di restart dulu. Semua bisa normal klo bb udh hidup seharian tp batre gk bole habis atau restart. RIM tolong solusinya dong sudah sangat mengganggu niy. Tks untuk responnya
Ditulis dari BlackBerry Bold Touch 9900
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
indahsulis
Pesan: 2
Terdaftar: ‎26-12-2013

Re: foto tidak tersimpan di all pictures

saya sudah bisa untuk masuk ke:

masuk ke Options > Memory > tekan Menu > Repair (os 5)

dan sudah berhasil di repair.

 

tapi saya coba masuk ke option lagi, cari device kok gak ada ya min?

bisa mintol di bantu capture kan device itu letaknya dimana? :Helpsmilie:

 

thank before and after :Tt2:

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
Ryan_perdana
Pesan: 2
Terdaftar: ‎29-03-2014

Bls: foto tidak tersimpan di all pictures

Tolong dong,, bb saya torch 9800,,bb q kok gak bisa nyimpen foto ya,, tiap habis foto,, fotonya gak kesimpen,, trus download video gak kesimpen juga di video nya,, udah coba cara diatas kok ♏ά̲sih gak bisa,, Чªήğ tau bagi tipsnya dong
Ditulis dari BlackBerry 9800
Harap gunakan teks biasa.