Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
afhiza
Pesan: 1
Terdaftar: ‎21-07-2011

blackberry ngeblank

Hai semua..... sebelumnya salam kenal yah..... mohon sharenya dunk.... aq baru beli bb gemini 9300 tapi baru dapet 3minggu udah ngeblank 2x layarnya putih tp msh aktif....
Harap gunakan teks biasa.
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.287
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: blackberry ngeblank

Hallo...

Bagusnya di bawa kembali ke toko dimana anda membeli, ceritakan masalahnya.
Kalau masih 3 minggu harusnya masih garansi...
Kalau bisa minta ganti yang baru....hehehe...
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
Niko
Pesan: 29
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: blackberry ngeblank

Iya,kalo gak install apa2 bawa aja ke tokonya lagi,tapi kalo udah install theme ato aplikasi,coba dihapus lewat bb safe mode,caranya,cabut batre,nah pas restart,tekan tombol escape terus2an sampe muncul menu bb safemode,kalo gak bisa, bawa aja ke toko lagi,aman dan terpercaya...
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.