Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor
Pesan: 10
Terdaftar: ‎14-02-2013

blackberry curve 9300

kok nggak bisa sih instal aplikasi di kartu media??????,,,jadi hp ku sering hang karena memori perangkat penuh terus, padahal aplikasi/programnya sudah banyak ku hapus,,hanya tinggal yang standar bb saja.

Kontributor Terpercaya
Pesan: 298
Terdaftar: ‎06-09-2012

Bls: blackberry curve 9300

coba dicek alt+Aa+h sisa berapa memory km? Emang bb ga bs instal dikartu bisanya di bb/internal.
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: blackberry curve 9300

Sdh saya coba bantu jwb di » http://forumdukungan.blackberry.com/t5/Aplikasi-Bawaan-BlackBerry-dan/blackberry-curve-9300/m-p/9092...
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎16-02-2013

Bls: blackberry curve 9300

Aku ga bisa buka bbm ku... Jdi mw bbm'n ga bisa... Assosiation aja. Aq ga ngerti.. Tolong di bantu
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: blackberry curve 9300

hai pratika
assosiation? itu apa ya maksud km?
karna topik ini membahas ttg kenapa tdk bisa install app di sd card maka ada baiknya km buat topik baru sesuai apa yg ingin km tanyakan..dan mohon memberikan informasi serinci mungkin agar kita bisa paham maksud dan masalah km.
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari Opera Mini 5
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎16-02-2013

Bls: blackberry curve 9300

Jdi aq kan udh instal bbm aq.. Cuma ga bisa di pake... Saya juga ga ngerti maka'y sya nanya... Kalo bisa di bntu sya tolong.. Soal'y pas aq mau pake bbm aq.. Disutu loading tulisan'y blackberry messanger failed to register with the bbm service.. Ga ngerti aq'y
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor Terpercaya
Pesan: 298
Terdaftar: ‎06-09-2012

Bls: blackberry curve 9300

coba di HRT ya. Option=advance option=house routing troble. Ketik bb menu cr register. Pertanyaanya apa logo disinya l 3g/edgb huruf kecil apa besar? Jk besar bisa digunakan.
Ditulis dari Opera Mini 5
Ahli III
Pesan: 6.381
Terdaftar: ‎22-07-2011

Bls: blackberry curve 9300

hi pratika
silahkan buat topik baru aja..jgn OOT di topik orang lain..
mas djoe silahkan nanti jawab di topik buatan pratika sendiri..

maksudnya nanti kalo ada yg pubya pertanyaanan sama dgn km bisa nyari topik km..kalo kaya gini nanti ga ketauan..
tomato1988 • Klik jempol untuk jawaban yang telah membantu dan klik terima solusi pada jawaban yang tepat •
Ditulis dari Opera Mini 5