Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎23-12-2012

Bls: bikin theme buat curv 8520

ver 6.0 BETA
Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎23-12-2012

Bls: bikin theme buat curv 8520

jadi bagaimana ?
Ahli III
Pesan: 5.045
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: bikin theme buat curv 8520

Sorry Gan....

Saya lagi diluar kota, jadi gak bisa lihat versi theme studio yg saya install di PC saya, dan saya yakin yg theme studio nya ada buat 8500 series.....

Nanti saya kasih kabar lagi....
Sorry....hehehehe....
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎23-12-2012

Bls: bikin theme buat curv 8520

ditunggu gan Smiley Sangat Senang
Ahli III
Pesan: 5.045
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: bikin theme buat curv 8520

Theme studio yang saya install di PC versi 6.0.0.55

 

Tampilan new theme buat 8520

 

8500series.png

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎23-12-2012

Bls: bikin theme buat curv 8520

downloadnya di mana tuh ? please kasih linknya donk Smiley Sedih
Jagoan II
Pesan: 8.071
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: bikin theme buat curv 8520

https://developer.blackberry.com/themestudio/

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry PRIV - A Smartphone Unlike Any Other - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎23-12-2012

Bls: bikin theme buat curv 8520

apakah benar ini versi versi 6.0.0.55 , yang aku download versi versi 6.0.0.37 , aku tidak mau mengulanginya lagi
Jagoan II
Pesan: 8.071
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: bikin theme buat curv 8520

... besar filenya 357,85MB
malah baru merhatiin yg versi-versi untuk theme builder..

Thanks

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry PRIV - A Smartphone Unlike Any Other - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
Pesan: 22
Terdaftar: ‎23-12-2012

Bls: bikin theme buat curv 8520

kalau masalah besar file bisa aku tanggung , tapi nanti udah ke download tapi versinya sama kaya aku download sama aja donk