Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Kontributor Baru
gisheila
Pesan: 3
Terdaftar: ‎28-12-2011

bb curve 9300 trackpad bermasalah

Please dong anyone bantu saya :smileysad: saya user bb curve 9300 .. baru beli agustus lalu, 2bulan setelah itu trackpad mati dan udah di garansiin dan di ganti hape baru dengan seri yang sama, tp kenapa selang satu minggu trackpad suka turun-turun sendiri y :smileysad:

ini trackpad apa ada sangkut paut nya sama software? :smileysad:( tolooong bgt deh ... 

anyone bls yaaaa .:smileysad:

thanks 

 

_gicel_

Kontributor Baru
hendra_syahputra
Pesan: 2
Terdaftar: ‎29-12-2011

Bls: bb curve 9300 trackpad bermasalah

itu bisa software nya gan.....

solusinya coba lakukan program , terus klo gak mau juga bisa bro ganti tu track pad nya...

klo gak mau juga bisa ganti tu IC yang ada di bawah track padnya....

 

 

Kontributor Baru
gisheila
Pesan: 3
Terdaftar: ‎28-12-2011

Bls: bb curve 9300 trackpad bermasalah

yang di maksud lakukan program apa bang? maaf masi newbie nih :smileysad: gagap bb

Kontributor Terpercaya
hendrygeorge
Pesan: 134
Terdaftar: ‎29-11-2011

Bls: bb curve 9300 trackpad bermasalah

Coba di cek jempolnya gan :smileyvery-happy:

Jusd Kidding

Mungkin sering berkeringat atau apa

Cz dah di ganti baru koq masih gitu juga

JANGAN Lupa Klik JEMPOLNYA