Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
arinndi
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-05-2011

bb (9300) reboot hang terus

bb setelah reboot hang ga bisa kmbli, ga bs mati. gmn ya solusinya, klo da yg tau tlg donx share ya. trmksih

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
atei
Pesan: 36
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: bb (9300) reboot hang terus

Coba batrex dicabut..diamkan kurang lbih 1 at 2 mnit trus pasngin lagi....klo masih hang juga...brarti ad mslah di appx....mndingan app yg trakhir d instal di hpus krn gk kompatibel mngkin.....at reload osx lewat DM......klo jga msih gk bisa...yah di upgrade/instal ulang OSx....moga membantu
Ditulis dari RIM BlackBerry 9780
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
kayage
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: bb (9300) reboot hang terus

hi, salam kenal....mau tanya donk kenapa aku ga bisa login ke YM aku di bb terus yah? aku pake 9300 (Keppler), OS sudah 6. apa gara2 OS 6 nya? soalnya aku coba login YM aku di mana2 ga bisa yah? ada saran? thx yahhh

Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
novaari
Pesan: 2
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: bb (9300) reboot hang terus

Kebetulan skali bb aku jg ga bisa add yahoo..apanya yaa...
Ditulis dari Nokia N810
Harap gunakan teks biasa.
Moderator
valerie
Pesan: 681
Terdaftar: ‎09-05-2011

Re: bb (9300) reboot hang terus

Halo semua, hanya mengingatkan bahwa topik ini berhubungan dengan masalah isu dengan reboot. Kalau ada pertanyaan lainnya silahkan membuka posting topik baru. :smileyhappy:



Jangan lupa klik Jempol atau Kudos! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!


Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
erwinpasali
Pesan: 17
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: bb (9300) reboot hang terus

Coba Masuk ke save mode bos
hrt dlu bbnya (alt+shifKanan+del)pas mau booting ulang tahan tombol back sampe proses booting selesai, klo berhasil silahkan hapus app yg membuat bb nya crash
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
AndiNatta
Pesan: 2
Terdaftar: ‎09-06-2011

Bls: bb (9300) reboot hang terus

Gan. Cara reboot BB 9300 gmn sih? Ane gak ngerti kadang mau reboot tapi gak ngerti
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Kontributor
steviestreet
Pesan: 11
Terdaftar: ‎07-06-2011

Bls: bb (9300) reboot hang terus

cabut batre ja gan... Trs tnggu ampe 1 -2 menet trs pasang lagi...
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Harap gunakan teks biasa.
Anggota Baru
meydilla
Pesan: 1
Terdaftar: ‎01-07-2011

Bls: bb (9300) reboot hang terus

kalo sering muncul kyk gambar jam lg berputar itu knp ya??hang bkn namanya??trus kalo sering dicabut batre sblm di mattin bb nya apa ga cepet ngerusak batre??

soalnya bb ku sering muncul kyk gambar jam gitu trus biasanya g bs diapain2 ditungguin ampe lm juga gitu2 juga,jd paling aku cabut batrenya.
*maap banyak nnya soalnya baru make bb :smileyvery-happy:
jd g ngerti bginian :smileyhappy:

Harap gunakan teks biasa.
Kontributor Baru
mahoney
Pesan: 7
Terdaftar: ‎08-07-2011

Bls: bb (9300) reboot hang terus

Gmna cara kta tau app mana yg bermasalah? Mohon bantuanny...thanks
Harap gunakan teks biasa.