Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.
Balas
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-11-2012

bb 9220 saya ga bisa apa2....

gara2 ada BC suruh ke menu udah gt ketik alt+thmn bb 9220 saya jadi eror dan ga bisa apa2.. ada solusi ngga untuk ini ? makasih sblm nya,

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: bb 9220 saya ga bisa apa2....

maksud'a gak bisa d apa2in nya kayak gimana,.? bisa lebis specifik,.?
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: bb 9220 saya ga bisa apa2....

jd ada brodcast nyuruh ke bbm udah gt nyuruh k kontak bbm terus pilih option lalu ketik alt + thmn lalu ,,, tiba2 bb saya lsg error tidak ada temma dan nge blank aja, sms pun ngga bs d buka,

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: bb 9220 saya ga bisa apa2....

owh,.. begitu, adsa kemungkinan BB'a nuked,.. jalan satunnya ya musti d reload,. atau instal ulang,..

Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.399
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: bb 9220 saya ga bisa apa2....

Mudah sekali untuk mengembalikan tema ke default. Jika kita menekan alt + THMN itu berarti kita mendisable tema default. Artinya handheld kita tidak rusak hanya tampilannya saja yang berantakan.
Cara mengembalikannya adalah dengan cara alt + THMD silahkan dicoba.
Dan tanpa perlu install ulang :smileyhappy:

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9800