Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry.

Forum ini adalah wadah pengguna BlackBerry utk mendiskusikan produk dan layanan, serta dukungan teknis BlackBerry.

Forum Dukungan Blackberry Indonesia akan segera dipindahkan ke dalam status "hanya-baca" (read-only) pada tanggal 5 February 2016. Jika topik yang anda posting belum mendapatkan jawaban yang sesuai, silahkan memposting pertanyaan anda di Forum Dukungan Blackberry Inggris di http://supportforums.blackberry.com

Mohon diperhatikan bahwa akun pengguna tidak dapat dimigrasikan dari forum Indonesia ke forum Bahasa Inggris. Oleh dari itu, silahkan mendaftarkan akun baru di Forum Dukungan Blackberry Inggris.

Terima kasih atas perhatiannya.


Balas
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-11-2012

bb 9220 saya ga bisa apa2....

gara2 ada BC suruh ke menu udah gt ketik alt+thmn bb 9220 saya jadi eror dan ga bisa apa2.. ada solusi ngga untuk ini ? makasih sblm nya,

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: bb 9220 saya ga bisa apa2....

maksud'a gak bisa d apa2in nya kayak gimana,.? bisa lebis specifik,.?
Anggota Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: bb 9220 saya ga bisa apa2....

jd ada brodcast nyuruh ke bbm udah gt nyuruh k kontak bbm terus pilih option lalu ketik alt + thmn lalu ,,, tiba2 bb saya lsg error tidak ada temma dan nge blank aja, sms pun ngga bs d buka,

Kontributor Baru
Pesan: 2
Terdaftar: ‎23-11-2012

Bls: bb 9220 saya ga bisa apa2....

owh,.. begitu, adsa kemungkinan BB'a nuked,.. jalan satunnya ya musti d reload,. atau instal ulang,..

Ahli I
Ahli I
Pesan: 2.433
Terdaftar: ‎19-08-2011

Bls: bb 9220 saya ga bisa apa2....

Mudah sekali untuk mengembalikan tema ke default. Jika kita menekan alt + THMN itu berarti kita mendisable tema default. Artinya handheld kita tidak rusak hanya tampilannya saja yang berantakan.
Cara mengembalikannya adalah dengan cara alt + THMD silahkan dicoba.
Dan tanpa perlu install ulang Smiley Senang

SELVANDITO
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda

Ditulis dari RIM BlackBerry 9800