Selamat datang di Forum Komunitas Resmi Dukungan BlackBerry. Forum ini adalah tempat pengguna BlackBerry mendapatkan bantuan dari pengguna lainnya dan juga mendiskusikan produk dan layanan BlackBerry. Jika anda baru di forum ini, silahkan klik tautan "Mulai dari Sini" di bawah ini.
Balas
Anggota Baru
herisulaiman
Pesan: 1
Terdaftar: ‎29-08-2012

bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???

 
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.411
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???

Hallo...

 

BB 8520 official OS max hanya sampai OS 5.......

@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Pengunjung
dhit4hapsari
Pesan: 1
Terdaftar: ‎30-08-2012

Bls: bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???

mau numpang tanya gan... klo cara ngereset blackberry ID ada yg tau ga ini BB aq emailnya ke dobelan sama punya temen aq coz waktu beli di settingin sama temen aq jadi ampe skrg app world.nya error
Moderator
dnaftali
Pesan: 2.461
Terdaftar: ‎10-05-2011

Bls: bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???


dhit4hapsari wrote:
mau numpang tanya gan... klo cara ngereset blackberry ID ada yg tau ga ini BB aq emailnya ke dobelan sama punya temen aq coz waktu beli di settingin sama temen aq jadi ampe skrg app world.nya error

Hi dhit4hapsari,

 

Disini sedang membahas permasalahan update OS6 pada BB 8520.

Mengenai permasalahan yang kamu alami, silahkan diskusikan pada Sub Forum Aplikasi Bawaan BlackBerry
dan Device Software

 


                                Dody                                
Silahkan klik pada tombol Terima sebagai Solusi pada jawaban yang paling sesuai menurutmu.
Sempatkan membaca Panduan serta Syarat dan Ketentuan penggunaan forum :smileyhappy:
Kontributor Baru
ryan_dhani
Pesan: 4
Terdaftar: ‎05-01-2012

Bls: bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???

Trus kira2 untuk kedepannya apa memang cuma bisa sampe OS 5 gan,,stu lgi ne untk OS trtingi saat ini berapa ya gan...
Ditulis dari RIM BlackBerry 8520
Ahli III
triyonoa
Pesan: 4.411
Terdaftar: ‎20-05-2011

Bls: bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???

Hallo ryan

Kalau menurut saya karena keterbatasan dari sisi hardwarenya kayaknya emang mentok di OS 5....
Untuk versi tertinggi kalau tidak salah OS Blackberry 8520 versi 5.0.0.1096 keluaran Operator Redington.

Semoga membantu
@triyonoa - C00253EDF -
Jangan lupa klik Jempol! untuk orang yang sudah membantu anda.
Klik juga Terima Sebagai Solusi untuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!
Ditulis dari RIM BlackBerry 9300
Kontributor Rutin
biieboo_waruwu
Pesan: 60
Terdaftar: ‎06-09-2012

[Re] bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???

OS curve 8520 dari RIM emang gadak gan .

mendingan kalo mau upgrade os pake Hybrid aja :Beta1:

kelebihannya pun lebih banyak . 

Anggota Baru
AryaKRIDA
Pesan: 1
Terdaftar: ‎18-02-2013

Bls: bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???

Beberapa hari yang lalu keluar OS 8520AllLang_v5.0.0.1106_P5.2.0.111 dari provider AXIS. OS 6 untuk 8520 setahu aku belum ada. Aku coba2 hybrid ke app v6 pun hasilnya sia-sia. Ya semoga saja suatu saat RIM membuat OS yang support untuk 8520 agar bis BBM v7. :smileyvery-happy:

Ahli III
oddie
Pesan: 7.046
Terdaftar: ‎15-05-2011

Bls: bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???

hi BBM 7 untuk OS 5 belum dikeluarkan secara resmi , tetapi sudah ada di BetaZone
kalo sekiranya ingin mencoba dan berpartisipasi dalam betazone silahkan register dan review penggunaan BBM 7 di OS 5

Terima Kasih

|Oddie|

Klik 2014-04-17_01-54-41.pnguntuk orang yang sudah membantu anda dan 2014-04-17_01-56-03.pnguntuk tulisan yang sudah memecahkan masalah anda!Blackberry Passport - WORK WIDE - Twitter  Instagram  Channlesss.png

Kontributor
ady_laksana
Pesan: 10
Terdaftar: ‎21-02-2013

Bls: bagaimana update os 6 ke bb curve 8520???

Maksud OS hybrid itu apa ya gan??
Ditulis dari Opera Mini 5